أكاديمـيـة  العرضـة الجنوبيــة - ربـاع

أكاديمـيـة العرضـة الجنوبيــة - ربـاع (https://www.ruba3.com/vb/index.php)
-   منتدى الاحداث السياسية والجريمة (https://www.ruba3.com/vb/forumdisplay.php?f=37)
-   -   قابوس يجمِّد قاعدة قطع الضمان عن الأسر التي يعمل أحد أفرادها (https://www.ruba3.com/vb/showthread.php?t=67743)

صقر الجنوب 01/03/2011 12:10 PM

قابوس يجمِّد قاعدة قطع الضمان عن الأسر التي يعمل أحد أفرادها
 
فيما تمَّ نفي رواية الجزيرة حول مقتل ٦ في صحار

قابوس يجمِّد قاعدة قطع الضمان عن الأسر التي يعمل أحد أفرادها


http://sabq.org/sabq/misc/get?op=GET...256&height=176

عبدالله البرقاوي- متابعة:
أصدر السلطان قابوس بن سعيد حاكم سلطنة عمان اليوم أمراً سامياً، يقضي بتجميد قاعدة قطع راتب الضمان الاجتماعي في حالة عمل أحد أفراد أسرة الضمان, ويأتي ذلك بالتزامن مع أحداث المظاهرات التي تشهدها السلطنة، حيث أصدر السلطان قابوس اليوم.

ومن جهة أخرى، نفى مصدر عماني حكومي مسؤول صباح اليوم ما أوردته قناة "الجزيرة" الفضائية وبعض وكالات الأنباء حول مقتل ستة أشخاص في الاحتجاجات التي جرت بولاية صحار بمنطقة الباطنة أمس .

وأكَّد المصدر أن هذه الأنباء "عارية عن الصحة " و"تفتقد إلى المصداقية"، وأنه لا يوجد سوى حالة وفاة واحدة فقط في تلك الأحداث.

ومن جانبها، كشفت وكالة الأنباء العمانية عن رفع رسالة المعتصمين في ولاية ظفار إلى المقام السامي العماني؛ لدراستها.

يُذكَر أن السلطان قابوس أصدر أمس عدداً من الأوامر السامية، أبرزها توظيف ٥٠ ألف عماني، وصرف ١٥٠ ريالاً عمانياً للباحثين عن العمل، وذلك مع ما تشهده ولايات السلطنة من مظاهرات ومصادمات، سُجِّلت معها وفيات وإصابات وتدمير مواقع حكومية وإغلاق طرقات وأعمال شغب مختلفة، ينفِّذها مواطنون، يطالبون بإصلاحات سياسية، وتصفهم الحكومة بالمخرِّبين.

أبـو مشاري 01/03/2011 05:17 PM

اللي ابي افهمه ليش يخلون الامور تأزم اكثر وفي النهايه يعطونهم

شحقه ما عطوهم من اول وما قصروا عليهم


حرام والله حرام كل شئ مسؤولين عنه يوم الاخرى والاخرة

شموخ الجنوب 01/03/2011 05:37 PM

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .


الساعة الآن 12:34 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
جميع الحقوق محفوظة © لأكاديمية العرضة الجنوبية رباع

a.d - i.s.s.w