عرض مشاركة واحدة
قديم 13/12/2009, 01:54 PM   #10
المؤسس والمشـــرف العــــام


الصورة الرمزية صقر الجنوب
صقر الجنوب ٌهé÷àٌ يà ôîًَىه

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2
 تاريخ التسجيل :  Aug 2004
 أخر زيارة : 30/07/2025 (06:02 AM)
 المشاركات : 64,173 [ + ]
 التقييم :  16605
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
لوني المفضل : Maroon
افتراضي



عاجل جداً :القوات السعودية تكتسح مركز وقري الجابري

جازان نيوز : خاص
علمت صحيفة منطقة جازان الإخبارية "جازان نيوز" من مصادرها الخاصة المطلعة ، عن قيام القوات المسلحة السعودية فجر هذا اليوم الأحد الموافق 26/12/1430هـ بهجوم كاسح وواسع من ثلاثة جهات على فلول الحوثيون في قرية الجابري الحدودية والمناطق الحدودية المتاخمة ، ويشارك في هذا الهجوم الذي يعد الأول من نوعه الدبابات وقطع المدرعات المجنزرة بأنواعها ، وطائرات الأباتشي .

هذا وقد علمت "جازان نيوز" في وقت سابق [ لم تفصح عنه في حينه ] عن قيام القوات السعودية بالإيعاز لقوات حرس الحدود المتمركزة في مركز الجابري بالانسحاب التكتيكي .

ويقدر عدد العناصر الحوثية المتواجدة داخل كماشة القوات المسلحة في الجابري بـ 200 عنصر ، هم الناجون من الضربة القاصمة للمجاميع الحوثية التي حاولت يوم الجمعة القيام بهجوم ثلاثي واسع على القوات السعودية المتمركزة في جبل دخان والدوّد والرميّح ، والتي قُدر عددها حين ذاك بـ 500 عنصر ، وقد تم استهدافها بضربة استباقية من الطيران السعودي والمدفعية الثقيلة في حينه وإبطال المخطط الحوثي بالقيام بهجوم شامل كما خُطط له .

الجدير بالذكر أن مركز الجابري قبل الهجوم الحوثي عليه لم يكن به غير أفراد حرس الحدود ، ونظراً لطبيعته الجغرافية ، حيث يمثل موقعه على الحدود كـ الرأس الممتد داخل البحر ، حيث تحده الأراضي اليمنية من ثلاثة جهات [الجنوب الغربي ـ الجنوب ـ الشمال الشرقي ] مما سهل على الحوثيون استهدافه .

تحاول مصادرنا تزويدنا بصور من أرض المعركة

ولا زالت عملية التطهير جارية حتى وقت إعداد هذا الخبر ...،،،


 
 توقيع : صقر الجنوب

مواضيع : صقر الجنوب



رد مع اقتباس