عرض مشاركة واحدة
قديم 20/12/2009, 09:11 PM   #5
المؤسس والمشـــرف العــــام


الصورة الرمزية صقر الجنوب
صقر الجنوب ٌهé÷àٌ يà ôîًَىه

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2
 تاريخ التسجيل :  Aug 2004
 أخر زيارة : 30/07/2025 (06:02 AM)
 المشاركات : 64,173 [ + ]
 التقييم :  16605
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
لوني المفضل : Maroon
افتراضي



صرح مصدر عسكري [ رفض ذكر اسمه ] لجازان نيوز ، عن تمكن قواتنا المسلحة من القضاء على أكثر من عشرين من عناصر التنظيم الحوثي ، حاولت التسلل ليلة الخميس صباح الجمعة 1/1/1431هـ موزعين على ثلاث مركبات من نوع [ شاص ] أحدها محملة بمتفجرات وصواريخ كتيوشا .

وذكر المصدر أن العناصر الحوثية كانت تتوقع على مايبدو ، أن يكون التكتيك العسكري في التعامل معهم هو نفس التكتيك الذي أتخذ عند مهاجمتهم لـ "مركز الجابري " ويتسطيعون بالتالي الوصول لمصنع أسمنت الجنوب [10كلم شرق محافظة أحد المسارحة ] وتفجيره .

وذكر المصدر ايضاً ، أن حركة السيارات الثلاث ، كانت مرصودة ،وتم تحديد نقطة الإنطلاق التي أنطلقت منها ،وقد تصدت لها المدفعية الأرضية الثقيلة ، فأصابت إثنتين بإصابات مباشرة على الشريط الحدودي ، في حين تمكنت السيارة الثالثة من التوغل ، مسافة 2كلم داخل الحدود المشتركة ، فانهالت عليها قذائف المدفعية وأحرقتها بمن فيها ، وقد استمرت التفجيرات تُسمع في موقع السيارة لمدة نصف ساعة مما يؤكد ، أنها كانت تحمل ذخيرة ومتفجرات .

وقد نفذ الطيران أكثر من طلعتين على الموقع الذين أنطلقت منه المركبات الثلاث ، وتم دكه ومساواته بالأرض ، في حين كانت خسائرنا مختصرة على " الباروّد " ـ على حد قول المصدر



 
 توقيع : صقر الجنوب

مواضيع : صقر الجنوب



رد مع اقتباس