عرض مشاركة واحدة
قديم 22/12/2009, 10:26 PM   #3


بحوور âيه ôîًَىà

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 16016
 تاريخ التسجيل :  Jun 2009
 أخر زيارة : 17/08/2014 (03:20 PM)
 المشاركات : 1,318 [ + ]
 التقييم :  446
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



أخي العزيز جابر لقد قرأت موضوعك ويشرفني أن أشارك برئيي المتواضع الذي قد يرى البعض أنه يجانب الصواب .
نحن أبناء هذا البلد قبل 30سنه هل كانت هذه الدعوه موجوده هل كان هناك من يتجرء على الدعوه إلى تجديد الفتواء وأنها لا توافق متطلبات واقعنا اليوم !!
أخي إن من نادوا بإعطاء المرأه حريتها وكسر القيود التي تعطل قيام الامه وحضارتها هم مع الآسف إما أنهم من أبناء المسلمين الذين بهرتهم أضواء الدول الغربيه من المبتعثين وتغيرت فطرتهم .
أو هم من أعداء الامه الاسلاميه والذين يرون أنهم لن يقدروا عليها إلا من خلال خروج المرأه من بيتها واختلاطها بالرجال وذلك لتشغل جل تفكير الرجل وتبعده عن التركيز في العمل والابداع والتيقض دائما ً لطوارئ.
أخي العزيز إن من أهداف اليهود للقضاء على المسلمين والعرب بوجه خاص هو خروج المرأه من عفافها لأنهم فهموا أن محاربتنا في الدين لن يزيدنا إلا إصرار على وحدة الصف والكلمه لذى وجدوا أن أسهل طريقه لفك كيان المسلمين والعرب هو كأس وإمرأه قادر على أن ينهي دوله ورى دوله ؟؟؟
كما أننا بين الفينه والأخرى نرى في الجرائد السعوديه وبعض القنوات الهابطه والتي مع الاسف يملكها سعوديون تدعوا إلى دخول المرأة في كل مجال وتمجد من تخرج بتقليعه جديده وما يزيد أسفي أكثر أن تلك الحثاله من النساء تنسب نفسها لسعوديه ونحن نعلم أنها ليست سعوديه الاصل فأكثرهم أبو شكيب ويمنيات ومصريات ومن امثلتهن فريق الكوره النسائي في جده _الكابتن طيار والمهندسه المعماريه ولا يحضرني أسمائهن من مصر ومن ينادون لدخول المرأه في كل مكان هن في الواقع لسن سعوديات .
كما أن بعض السعوديات الواتي ينادين بالسفور ودخول المرأه جنب إلى جنب هن حاصلات على شهادات ولكن لا يعرفن الحديث في موضوع مفيد أو حتى ترفع رأسك عندما تسمع حوارها في برنامج أو مقال في جريده ومن أمثلتهن بدريه البشر
، وهاله الناصر والقائمه تطول وهن لا هم لهن إلاالحديث عن الهيئه وأخطائها؟؟؟!!!
والسؤال هنا هل تقدم الدوله وريادتها لن تكون الا بالاختلاط ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
لنفترض جدلا ً أن هذا الكلام صحيح فأين إنتاجية وبصمة النساء الواتي وضعن أنفسهن كلاً في مجالها من حضاره وتقدم لدوله !!!
أنا لست ضد المرأة فأنا منهن ولكن ضد خروجها عن الطبيعه التي خلقت عليها وهي تفكيرها السلبي بأنها سوف تفعل مالم يسبقها عليه الرجل من أفكار وإبداع فيجب أن تؤمن كل إمرأة بأنها ضعيفه وبنيتها لن تتحمل ما جبل عليه الرجال من تحمل وقوه وصبر وحلم ......الخ
وأنا لاأنكر ما للمرأه من أهميه في كيان الدوله ولكن بحدود لا تتجاوزها .
أعتذر لكل عضوه عن كلامي القاسي ولكن أنا فتاة أنظر إلى الواقع الملموس بين بلادي والدول المجاوره كما أننا لم نقراء أن أمريكا أو حتى إسرائيل وهما من الدول المناديه بحرية المرأة وإعطائها حقوقها في تولي المناصب القياديه أن هذه الدولتين في تاريخها أنها نصبت إمرأه لرئستها !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
لماذا نرجع إلى ما إكتشف الغرب أنه خطاء فادح ويحاولون جاهدين معالجة هذه المشكله وهي الاختلاط بالفصل بين الجنسين في التعليم والعمل.
لينادي الناعقون (أجلكم الله) بها في بلادنا الحبيبه.
وفي الختام أدعو الله أن يديم على هذا البلد الأمن والدين والرخاء ويرد كيد من يريد بها شر في نحره .
أعتذر أخي جابر لك عن الاطاله في الرد ولك مني فائق الشكر والاحترام


 

رد مع اقتباس