عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 27/12/2009, 12:58 PM
المؤسس والمشـــرف العــــام
صقر الجنوب ٌهé÷àٌ يà ôîًَىه
Saudi Arabia     Male
SMS ~ [ + ]
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
Awards Showcase
لوني المفضل Maroon
 رقم العضوية : 2
 تاريخ التسجيل : Aug 2004
 فترة الأقامة : 7661 يوم
 أخر زيارة : 30/07/2025 (06:02 AM)
 الإقامة : جدة
 المشاركات : 64,173 [ + ]
 التقييم : 16605
 معدل التقييم : صقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond repute
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي



قال مسؤول عسكري سعودي إن القوات السعودية دمرت خمس سيارات دفع رباعي تابعة للمتسللين، كانت متجهة إلى قرية الجابري على الشريط الحدودي مساء أول أمس.
وأوضح المصدر السعودي لـ«الشرق الأوسط» أمس، أن السيارات كانت محملة بالعتاد والأسلحة والذخائر، إضافة إلى عدد من المتسللين، وقد تم تدميرها بالكامل قبل أن تصل إلي قرية الجابري الحدودية.
وأضاف أن المتسللين ليست لديهم النية في التوقف لعمليات التسلل واختراق الحدود السعودية، مشددا على أن القوات السعودية ستدمر كل من يتسلل إلي أراضيها تدميرا كاملا مهما كانت قوته.
وكشف في الوقت ذاته أنه تم الانتهاء من عمليات التطهير التي قامت بها القوات السعودية على قرية الجابري وجعلتها مستوية بالأرض، من خلال تدمير ما تتضمنه من مبان مختلفة.
وبين المصدر أن عمليات التطهير كانت بقصف المواقع في قرية الجابري بالمقاتلات الحربية ودكها بالمدافع بشكل كامل، مشيرا إلى أن بعض المنازل في قرية الجابري كانت تحتوى على عدد من الألغام تم زرعها من قبل المتسللين، وتم التعامل معها من قبل القوات السعودية.
يذكر أن قرية الجابري الحدوية التي تتبع محافظة الحرث، تقع شمال الخوبة، تحت جبال رازح وشدا، وهي تأتي على هيئة لسان بحري ممتد داخل الأراضي اليمنية الأمر الذي سهل التسلل لها عن طريق الجبال المحيطة بها، وتعتبر القرية قريبة من الشريط الحدودي، حيث تبعد نحو كيلو مترين، وهي منطقة زراعية.




 توقيع : صقر الجنوب

مواضيع : صقر الجنوب


رد مع اقتباس