عرض مشاركة واحدة
قديم 15/02/2010, 10:56 AM   #2228
المؤسس والمشـــرف العــــام


الصورة الرمزية صقر الجنوب
صقر الجنوب ٌهé÷àٌ يà ôîًَىه

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2
 تاريخ التسجيل :  Aug 2004
 أخر زيارة : 31/08/2025 (01:45 AM)
 المشاركات : 64,173 [ + ]
 التقييم :  16605
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
لوني المفضل : Maroon
افتراضي




اشتباكات وهجمات حوثية بالهاونات في سفيان والملاحيظ


الأحد, 14-فبراير-2010 - 23:47:58
- صعدة - أكدت مصادر ميدانية أن فلول الارهاب الحوثي صعدت هذا اليوم الأحد من حدة عملياتها المسلحة وخروقاتها لقرار وقف اطلاق النار، وهاجمت عدة مواقع للجيش بالقذائف والرصاص، واسقطت مصابين بين أفراد الجيش، الأمر الذي تقول المصادر أن الأوضاع أصبحت قاب قوسين أو أدنى من الانفجار مجدداً، خاصة في ظل تنصل الحوثيين عن الكثير من التزاماتهم، وكذلك عمليات التسويف والمماطلة التي مارسوها في تنفيذ ما تم الاتفاق عليه.

وأكدت المصادر: أن عناصر الارهاب الحوثي أطلقت عدة قذائف اليوم الاحد على موقع "بدر" في محور سفيان، ونفذت محاولة هجوم فاشلة على موقع "التمثلة".. كما استهدفت مواقع "الشقراء" و"المثلث"، وقامت باستحداث موقع جديد في جبل إم عينة خراب المراشي.

كما شهدت مديرية سفيان خروقات وانتهاكات من العناصر الحوثية التي قامت اليوم باطلاق الرصاص على المجمع الحكومي في مدينة حرف سفيان، وكذا إطلاق النار على مواقع في "وادي عبله" و"تبة البركة".. والقيام بقصف أحد المعسكرات بقذيفة هاون.

وفي محور الملاحيظ، قالت المصادر: أن عناصر الارهاب الحوثي قصفت بقذائف الهاون مواقع الجيش في "الخرائب" و"التبة الحمراء"، ونفذت محاولة هجوم فاشلة باتجاه "جبل الخزان"، ضاربة بكل الاتفاقات عرض الحائط، في إصرار غير مسبوق على إعادة إشعال الحرب مجدداً.

وفي محور صعدة، قالت المصادر: أن الحوثيين واصلوا اطلاق النيران على موقعي الجيش في منطقتي "الصمع" و"العبارة"، بالاضافة الى مواقع الجيش شمال مطار صعدة التي سقط فيها أحد الجنود مصاباً.. وقاموا باستحداث نقطة تقطع مسلحة على الطريق الى "العند" ورفعوا عليه شعارهم، كما انتشرت مجاميعهم على الطريق ابتداء من "مفرق الطلح" و"المروحة" و"بيت رسام".


 
 توقيع : صقر الجنوب

مواضيع : صقر الجنوب



رد مع اقتباس