المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : المفتي: من يفجرون أنفسهم بالأحزمة الناسفة مجرمون عجلوا بأنفسهم لنار جهنم


مشهور
14/12/2013, 12:33 AM
هذا المحتوى من

http://arabic.arabia.msn.com/wp-content/themes/MsnArabia/providers/mzmz.jpg?id=5 (http://arabia.msn.com/click-gateway/?provider=mzmz&purl=http://mz-mz.net)
نشر : 2013/12/12 12:05 م
المفتي: من يفجرون أنفسهم بالأحزمة الناسفة مجرمون عجلوا بأنفسهم لنار جهنم






2 (http://www.ruba3.com/vb/#reply-title)




http://media2.arabia.msn.com/medialib/2013/06/16/saudi_mofty_500.jpg
قال مفتي عام المملكة الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ إن من يفجرون أنفسهم بالأحزمة الناسفة مجرمون عجلوا بأنفسهم لنار جهنم.
وأوضح رداً على سؤال حول حكم قيام بعض الشباب المسلم بتفجير نفسه بعبوة أو حزام ناسف في العدو بدعوى نيل الشهادة في سبيل الله، خلال تعقيب على محاضرة في جامع الإمام تركي بن عبدالله في الرياض بأن قتل النفس كبيرة من كبائر الذنوب، وأن الذين يقتلون أنفسهم بهذه النواسف هم قوم مجرمون عجلوا بأنفسهم لنار جهنم كونهم يقتلون أنفسهم ويدمرون غيرهم من البشر.
وتابع أن هؤلاء زاغت قلوبهم وضلوا عن سواء السبيل وغُيرت أفكارهم وبُدلت عقولهم بالشر والفساد، وأُعطوا من المواد ما سلب عقولهم فلا يميزون بين الحق والباطل. ولفت إلى أنهم مستخدمون لهلاك أنفسهم وهلاك المجتمع، كوسائل من أعداء الإسلام فتكوا بها بالشباب المسلم، مستهدفين في كل يوم مجموعة من الناس بهذا العمل السيئ.

أبو أنــس
25/12/2013, 12:40 AM
جزاك الله الجنة أخي أبا مشعل وردك إلينا سالماً معافاً
جعله الله في ميزان حسناتك يوم القيامة