تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : دفن 4 سعوديين في محافظة الأحساء قتلهم الإيدز


المجهر
02/09/2005, 12:52 AM
دفن 4 سعوديين في محافظة الأحساء قتلهم الإيدز
نفى مصدر مسئول بإدارة الشئون الصحية بمحافظة الاحساء ظهور حالات جديدة للإصابة بمرض نقص المناعة المكتسبة ( الايدز ) بالمحافظة .
واكد أن حالات لوفيات متأثرة بالاصابة بمرض الايدز قد ظهرت فى فترة سابقة بالمحافظة ، وتم دفن حالة منهم فى مقبرة ام زرنيق بالمزروعية ، وحالتين لرجل وزوجته تم دفنهما فى إحدى مقابر المبرز ، وحالة لرجل تم دفنه فى مقبرة المزرع بالهفوف .
من جهة اخرى طالب موظفو وفنيو قسم العمليات الجراحية بالمستشفيات الحكومية وزارة الصحة بالتدخل لوضع حد لحرمانهم من الحصول على بدل العدوي وأشاروا في مطالبتهم لوزارة الصحة بالتدخل للنظر في حالاتهم حيث أنهم يتعرضون للاصابة بأمراض خطيرة من بينها الايدز دون أن يحصلوا على البدل المقرر لذلك .
وكانت شائعة انتشرت حول ظهور حالات جديدة للمرض بين مواطني الاحساء خاصة القادمين من دول جنوب شرق آسيا وقد انتقلت إليهم العدوى عن طريق ممارسة الجنس.

المتميز
02/09/2005, 01:39 AM
قال الله تعالى
( ولا تقربو الزنا إنه كان فاحشة وساء سبيلا)
لاحول ولاقوة الا بالله

رغودة
02/09/2005, 04:17 AM
لا حول ولاقوة إلا با لله


اللهم اسغفرك من كل ذنب واتوب إليك

نبع الحنين
02/09/2005, 04:28 AM
انا لله وانا اليه راجعون ....................

مشكور اخوي ......................

صوت العقل
02/09/2005, 01:41 PM
انا لله وانا اليه راجعون

مزوووحي
02/09/2005, 06:11 PM
لا حول ولا قوة الا بالله ..

الله يكفينا الشر ..

ابو غرم الله
02/09/2005, 06:22 PM
((((((((((((((((الله يكفينا شر هذا المرض اسأل الله العافيه))))))))))))))))
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟الله يعطيك العافيه على هذه المشاركه؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟