تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : عام / عدد من أهالي جدة : التفجير الإرهابي بالقديح عمل إجرامي / إضافة أولى واخيرة


صحيفة رباع
24/05/2015, 12:00 AM
وأشار المواطن فايز العمري إلى أن المملكة كانت ولا زالت نموذج للتلاحم والتعايش الوطني، ونشر ثقافة التسامح، وتجريم التحريض على الكراهية، وأثبت أهلها على مدى الأزمان أنهم واعين لمثل هذه التصرفات التي ينتهج مرتكبوها نهج التطرف والإرهاب والتكفير , واصفاً العمل الإجرامي ببلدة القديح بأنه دلالة على اليأس الذي يعيشه أعداء الدين وأعداء هذا الوطن بعد فشل مخططاتهم وتفجيراتهم، ونجاح الأمن ولله الحمد خلال السنوات الماضية في وأد الإرهاب في مهده.
من جهته أوضح المواطن أحمد الشهري أن الشعب السعودي الوفي قدم أروع الأمثلة في التماسك والتلاحم والولاء للوطن ولقيادته الرشيدة، الأمر الذي أذهل عدوهم وأفشل مخططاته ورد كيده في نحره، وأثبتت الأحداث ما يتميز به الشعب السعودي من وعي واستقامة وتدين وصلاح، وما يتصف به من أصالة ووفاء، وأثبت أن أبناء المملكة أقوى من مخططات العدو وأثبتوا أنهم على مستوى المسؤولية في حماية الوطن من الأخطار الداخلية قبل الخارجية.
بدوره اعتبر المواطن إبراهيم الصاعدي أن الفكر الذي يحمله هؤلاء المجرمون وقتلهم للأرواح البريئة الآمنة فكر ضال , لافتاً النظر إلى أن قوة التلاحم والتعاضد بين المجتمع.
وأشار إلى أن الذين أقدموا على ارتكاب هذه الجريمة لا يستهدفون فقط مجرد القتل والترويع, وإنما يستهدفون ضرب الوطن , مؤكداً أن العمل الإرهابي بحق الآمنين مستنكر .
من جهته اعتبر المواطن عبدالعزيز الحسيني الحادثة الإرهابية التي حدثت في أحد مساجد بلدة القديح بأنها محاولة دنيئة من الإرهابيين لإثارة الفتنة والنيل من وحدة هذا الوطن وأمنه ، يدفعهم في ذلك كرههم للتلاحم بين أفراد الشعب والقيادة الذي يعطي دائماً نموذجاً رائعاً لنبذ الفتنة ودحر مخططات الأعداء من داخل المملكة وخارجها.
بدوره أكد المواطن صالح القرني أن الوحدة الوطنية لا يمكن اختراقها، حيث لم يؤد هذا التفجير الآثم إلا مزيد من الترابط والتماسك بين أبناء الوطن.

// انتهى //
23:46 ت م

وأشار المواطن فايز العمري إلى أن المملكة كانت ولا زالت نموذج للتلاحم والتعايش الوطني، ونشر ثقافة التسامح، وتجريم التحريض على الكراهية، وأثبت أهلها على مدى الأزمان...