تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : الاملريكتن يلبسون الحفاضات في العراق من الخوف


مشهور
16/01/2006, 03:27 PM
اول شي اضحكو معيhttp://www.ss7ss.com/vb/images/smilies/biggrin.gif

قبل القراءه

بصراحه العنوان هو يضحك
طيب كيف الموضووع http://www.ss7ss.com/vb/images/smilies/tongue.gif http://www.ss7ss.com/vb/images/smilies/tongue.gif

نبتدي وش رايكم

http://www.ss7ss.com/vb/images/smilies/rolleyes.gif


اضحك مع الامريكان ...يلبسون الحفاضات في العراق من الخوفhttp://www.ss7ss.com/vb/images/smilies/eek.gif http://www.ss7ss.com/vb/images/smilies/eek.gif

صرح أحد المترجمين العراقيين الذين يعملون مع الاحتلال الأمريكي في قطاع الكرخ الجزء الغربي من بغداد أن غالبية جنود الاحتلال الأمريكي أخذوا في الفترة الأخيرة يحرصون على لبس الحفاضات تحت ملابسهم عند خروجهم في الدوريات أو واجبات الاعتقال أو المداهمة.
وذكر المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه لمراسل 'مفكرة الإسلام' في العاصمة العراقية بغداد أن قاعدة الحرية الأمريكية في منطقه الكرخ تحوي أكثر من ثلاثة الآلاف جندي أمريكي من المارينز يحرصون يوميًا على لبس الحفاضات تحت ملابسهم خوفًا من افتضاح أمرهم بين الجنود الآخرين أو بين القوات العراقية عندما يتبولون على أنفسهم خوفًا عند استهداف عناصر المقاومة لهم.
وأشار إلى أن تلك الخطوة لاقت ترحيبًا من الضباط الأمريكيين الكبار في تلك القاعدة بعد تسريب تلك المعلومة لهم عن طريق استخبارات الجيش الأمريكي.
وأضاف أن طلبيات شراء حبوب entero-stop مانع الإسهال زادت أيضًا في الفترة الأخيرة بسبب ما يلاقونه من خوف ورعب على أيدي المقاومة.


والحين هذا شي طبيعي
لما يلاقونه من خوف ورعب ومقاومه من رجالنا البواسل الغيارى

لكم ودي



سهاراا
منقول للضحك

الهباق
16/01/2006, 04:56 PM
ههههههههههههههههههههههه

جزاك الله كل خير

وتسلم لنا يا مشهور......

هــيـــ مــلــك ـــبــة
17/01/2006, 12:37 AM
ههههههههههههههههههههههههههههههه

اما هاذي اضحك بشراهه

ههههههههههههههههههههههههههههههه

هذولي كفار لعنهم الله

الله يعطيك العافية