تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : نائب أمير الباحة يطالب بالاستغلال الأمثل لميزانية المنطقة


صقر الجنوب
12/02/2006, 11:06 AM
نائب أمير الباحة يطالب بالاستغلال الأمثل لميزانية المنطقة



الباحة: خالد الظهران

رفع نائب أمير منطقة الباحة سمو الأمير الدكتور فيصل بن محمد بن سعود بن عبدالعزيز باسم أمير المنطقة وباسمه ونيابة عن أهالي المنطقة عظيم الشكر والتقدير والامتنان إلى مقام خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين لما تضمنته ميزانية المنطقة لهذا العام من اعتماد مبالغ ضخمة لإنشاء مشاريع تنموية كبيرة بلغت تكاليفها الإجمالية نحو 3 مليارات و200 مليون ريال.



وأكد سموه خلال ترؤسه جلسة مجلس المنطقة الأولى من دورته الأولى للعام 1426/1427 هـ التي عقدت أمس في قاعة الاجتماعات بديوان الإمارة أن هذه المشاريع شملت كافة القطاعات الخدمية من طرق وكهرباء واتصالات وتعليم وزراعة وبلديات وغيرها، مشيرا إلى أن هذه المشاريع تأتي امتدادا لمشاريع الخير والنماء التي تشهدها بلادنا في شتى المجالات والتي جاءت بفضل الله أولا ثم توجيهات ولاة الأمر حرصا على دعم كافة المناطق بما يكفل إسعاد المواطن وراحته. و دعا الأمير الدكتور فيصل بن محمد بن سعود في كلمته خلال الجلسة الجميع إلى بذل كل الجهد والإخلاص لاستغلال هذه المكرمة التي تضمنتها ميزانية الخير والبركة الاستغلال الأمثل بما يعود بالنفع والفائدة على الوطن والمواطن.
بعد ذلك، استعرض أمين عام مجلس المنطقة مساعد بن عبدالله بن رقوش ما تمت مناقشته خلال الجلستين السابقتين وما تم اعتماده خلال ميزانية هذا العام.
وفي ختام الجلسة اتخذ المجلس عددا من القرارات والتوصيات حيال عدد من المواضيع، فيما أحيل عدد آخر للجان المختصة لاستكمال دراستها.
من جهة ثانية، قام نائب أمير الباحة مساء أول من أمس بجولة تفقدية ميدانية على مركز تربة الخيالة التابع لمحافظة القرى في منطقة الباحة، بهدف تفقد أحوال المواطنين وتقصي احتياجاتهم.


الثلاثاء 8/1/1427

المصدر جريدة الوطن