تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : الهيئة تؤكد التهمة .. وأولياء أمورهم ينفون


ابوفارس
23/02/2008, 09:32 PM
الهيئة تؤكد التهمة .. وأولياء أمورهم ينفون .. هيئة التحقيق والادعاء العام تبدأ التحقيق مع "57" شاباً بتهمة معاكسة النساء

تبدأ هيئة التحقيق والادعاء العام اليوم "السبت" التحقيق مع "57" شاباً ألقت الجهات الأمنية بالتنسيق مع هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر القبض عليهم أمام أحد سوق الحجاز بمكة المكرمة مساء أمس الأول “الخميس”.

ويأتي إلقاء القبض على هؤلاء الشباب بعد تلقى هيئة الأمر بالمعروف شكاوى من تجمعهم في نهاية كل أسبوع أمام إحدى بوابات السوق حيث يقومون بمعاكسة الفتيات ويمارسون الرقص على أنغام أغانِ تبثها مسجلات يطلقون لأصواتها العنان ، حسب ما نشرته جريدة "عكاظ" اليوم السبت 23 فبراير 2008م .

وتشير الشكاوى الى أنهم يرتدون أزياءً غير لائقة ويصطحبون معهم الكلاب ويتناولون "المعسلات" بدون مراعات لمشاعر المتسوقين خاصة العوائل.
وأفاد مصدر في هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر أن “20” شخصاً ما بين رجل أمن وعضو بالهيئة باشروا ضبط هؤلاء المعاكسين الذين احيلوا لشرطة حي المنصور.. ولم تبدر منهم اية مقاومة عند ضبطهم.

وأوضح المصدر أنه سيتم الإفراج عن من يثبت عدم تعديه على أعراض الناس فيما يحال الآخرون إلى المحكمة لمحاكمتهم إلا أن عدداً من أولياء أمور المقبوض عليهم نفوا تعرض أبنائهم لاية عوائل وقالوا أنهم يتجمعون فقط للالتقاء مساء كل خميس في جو أخوي بعيد كل البعد عن ما يمس بقيم وأخلاق المجتمع ، وطالبوا بايجاد أماكن عامة للشباب ليقضوا فيها أوقات فراغهم بدون أن يتعرضوا للملاحقة من أي أحد !!

ahmad96
23/02/2008, 09:35 PM
الله يقوي رجال الحسبة على كل ضال ومعتدي

رحاب الرحمن
23/02/2008, 09:39 PM
لا حول ولا قوة الا بالله
آبائهم ينفون لانهم لم يحسنوا تربية اولادهم و نفيهم يدل على عدم تربيتهم هم أنفسهم او نخوتهم لانهم المفروض انهم يعاقبوا اولادهم قبل ان يعاقبهم غيرهم
حسبنا الله و نعم الوكيل و الله يقوى هيئة الامر بالمعروف على هؤلاء
مشكور اخى لطرحك الموضوع ننتظر جديدك

المزيونه
23/02/2008, 10:26 PM
لو انا مسؤل

كان اخذتهم كلهم

ونفيتهم إلى افريقيا

وخليتهم يعيشوا هناك حق سبوع بس

واردهم الى السعوديه

وربي تلقونهم ينطقون الشهاده وخليهم كل مشافوا بنت يبكوا

لابارك الله فيهم من شباب

ابوفارس
23/02/2008, 11:06 PM
شكراً اخي احمد على المرور والتعليق

ابوفارس
23/02/2008, 11:07 PM
اشكر الاخت رحاب الرحمن على المرور والتعليق

ابوفارس
23/02/2008, 11:07 PM
اشكر الاخ وافي على المرور والتعليق

العالم المثالي
24/02/2008, 12:48 AM
والله غريبه في مكة المكرمه وفي بلد الله الحرام
أليس لهذا البلد اي اجلال عندهم..شاهت الوجوه

صقر الجنوب
24/02/2008, 03:53 PM
اللهم أهدى شباب الامة
فمكة أغلى من هذه التصرفات