المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : حديث الاطباء حول اصابة رونالدينهو الجديدة


عافك الخاطر
06/04/2008, 06:26 AM
http://www.fcbarcelona.com/web/Imatges/2007-2008/futbol/noticies/abril/C00.jpg








حديث الاطباء حول اصابة رونالدينهو الجديدة







بعد ان كان البرازيلي رونالدينهو لاعب برشلونة الاسباني قريب من العودة مجددا لصفوف فريقه من الاصابة التي كان يعاني منها الا انه اصيب في التدريبات وسيغيب 6 أسابيـع

:icon28:






الصحف الاسبانية تحدثت ان اطباء النادي اخفوا معلومات عن اصابة اللاعب الا ان الاطباء عقدوا مؤتمرا صحفيا تحدثوا فيه عن الاصابة وقالوا ان الاصابة هذه جديدة ومختلفة عن السابقة فقد اشاروا ان الاصابة السابقة اختفت لكنه اصيب بتمزق جديد في اعلى عضلة الفخذ الايسر وتبين ذلك بعد اجراء الرنين المغناطيسي وان هذه الاصابة اتت نتيجة احتكاكه مع مواطنه ايدميلسون في التدريبات .


:no:







وعن اتهام اطباء النادي باخفاء معلومات أكدوا انهم لم يخفوا أي معلومة لكن نحن في النادي لا ننشر تقرير الرنين المغناطيسي كاملا لانها معلومات سرية في سجل اللاعب وهذه سياسة متبعة منذ سنوات لدينا خلاصة الامر ان الاصابة هذه جديدة ولم نخف أي معلومة لاننا اصدرنا التقرير للاعب نفسه والذي اكد بوجود الم في اعلى فخذه .


:sadwalk:

العالم المثالي
11/04/2008, 06:03 AM
يعطيك العافيه على الخبر

ورو نالدينهو وضع اكثر من علامة استفهام في المواسم الاخيره

عن مستواه الغير مقنع

عافك الخاطر
13/04/2008, 12:03 AM
جـــــــــــــــــــــداً جــــــــــــداً الحين خلاص بيروح ميلان مرره تغير الأدمـي في لعبـه


تحياتي لك على مرورك الطيب يا عسل