تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : ضبط ستيني مع خمسينية في خلوة غير شرعية


تركي بن محمد
30/04/2008, 01:02 PM
--------------------------------------------------------------------------------


المدينة المنورة: علي العمري

ألقت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في المدينة المنورة أمس القبض على مواطن يبلغ من العمر 60 عاما وبرفقته امرأة تبلغ من العمر 50 عاما، في مخطط السلام وهما في "خلوة غير شرعية".
وبحسب معلومات "الوطن" فإن إحدى دوريات الهيئة العاملة في نطاق الحي اشتبهت في إحدى المركبات من نوع "وانيت" أثناء وقوفها على جانب الحي، وبعد أن اتجه أعضاء الدورية لاستقصاء الأمر تبين أن الرجل والمرأة في خلوة غير شرعية، ليتم على ضوء ذلك إحالتهما إلى مركز الشرطة حيث أخذت عليهما التعهدات اللازمة لاعتبارات إنسانية بالنظر إلى سن الرجل والمرأة.
--------------------------------------------------------------------------------

أفرج أحد مراكز الشرطة في المدينة المنورة عن مواطن يبلغ من العمر 60 عاما وامرأة تبلغ من العمر 50 عاما، وذلك بعد أن ضبطتهما هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في مخطط السلام وهما في "خلوة غير شرعية".
وبحسب معلومات حصلت عليها "الوطن" فإن إحدى دوريات الهيئة العاملة في نطاق الحي اشتبهت في إحدى المركبات من نوع "وانيت" وهي متوقفة على جانب الحي، وبعد أن اتجه أعضاء الدورية لاستقصاء الأمر تبين أن الرجل والمرأة في حالة خلوة غير شرعية، لتتم على ضوء ذلك إحالتهما إلى مركز الشرطة حيث أخذت عليهم التعهدات الأزمة لاعتبارات إنسانية بالنظر إلى سن الرجل والمرأة وما قد يترتب على إيقافهما.
وتبين لاحقا أن العلاقة نشأت بينهما لأول مرة حينما قام الأخير بإيصالها عبر مركبته التي يستخدمها على هيئة "أجرة" لتعاود الاتصال عليه مرة أخرى طالبة منه الحضور لإيصالها إلى السوق ليتجه بعد ذلك إلى المخطط حيث تم ضبطهما هناك.



المصدر :


http://www.alwatan.com.sa/news/newsd...2084&groupID=0

علي السبيَه
30/04/2008, 03:04 PM
جالسين في مخطط السلام يعني على المكشوف كيف تسير خلوه غيرشرعيه
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

متعب الزهراني
30/04/2008, 03:08 PM
الله يسترنا بالدنيا والاخره

ماكان سترهم افضل الله امر بالستر

المزيونه
30/04/2008, 03:22 PM
وشحقه يهدوهم



حيث أخذت عليهم التعهدات الأزمة لاعتبارات إنسانية بالنظر إلى سن الرجل والمرأة وما قد يترتب على إيقافهما.>>>> ورى مجازوهم وقاموا عليهم الحد

او لانهم مساجين عساهم البق ان شاء الله

اوهؤلاء الذين مثل فيهم حديث الرسول صلى الله عليه وسلم

اذا سرق فيهم الضعيف اقاموا عليه الحد وإذا سرق فيهم الشريف تركوه

يعني علشان هم عجائز

لو هم شباب بيهدوهم الا قول يقتلوهم

يعني على كيفهم يقيموا الحدود عل حسب السن وحسب المنزلة


مصارت حدود والله حسبي الله ونعم الوكيل

صدق احنا بآخر الزمان

بن درعان
30/04/2008, 04:11 PM
خلوه شرعيه يا ابن الحلال الواحد فيهم مايقدر يشيل عمره

ولاننسى انهم من الاولين يعني عندهم عادي المرأه تكلم الرجال

والهئيه الله يجزاهم خير سوو فيها خلوهـ وستر لهم وين الستر نشرو عنهم بالجرائد؟؟

بعدين لاننسى عجايزنا بالديره زمان اول المرأه عن 10 رجاجيل يعني تقدر تقول خلوه لما المرأه تكلم رجال بمفردها ولاننسى هذا صاحب تاكسي يعني يمكن لو سواق اجنبي ماقالو خلوه؟؟

نسئل الله السلامه والستر بالدارين الدنيا والاخره


تقبل مروري



بن درعان

ابو عامر الخزمري
30/04/2008, 04:42 PM
نسأل الله حسن الخاتمة