مشاهدة النسخة كاملة : بنغلاديشي يبتز فتاه بعد إصلاح جوالها!!!
صقر الجنوب
19/01/2009, 11:25 AM
ألقت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمكة المكرمة القبض على مقيم بنجلاديشي (32 عاما) يعمل في محل بيع وتصليح الجوالات بحي قوز النكاسة إثر تقدم فتاة سعودية (26 عاما) بشكوى ضده. وكانت الفتاة احضرت جوالها ولم تنزع ذاكرته التي تحتوي صورها الخاصة إلى المحل بقصد إصلاحه.
وبعد فترة من استلام الجهاز وردتها رسائل وسائط من رقم جوال البائع يطلب منها الصداقة والحب وأنه على استعداد تام لتلبية طلباتها * خصوصاً أنه يعرف ظروفها ويعرف الحي الذي تسكنه .
عندها تظاهرت الفتاة بالموافقة بشرطة حذف صورها* إلا أنه طلب مقابلتها ومسح صورها بنفسها .وعلى الفور سارعت الفتاة إلى الإتصال على الهيئة * وبعد التأكد من القضية القي القبض على البائع وهو مخمور * حيث عثر بحوزته علي سيديهات اباحية كان يروجها على الشباب بالإضافة الى هاردسك وجهازين محمول تحتوي على أكثر من 150 صورة لفتيات سعوديات وغير سعوديات ممن تعاملن مع المحل.
وتم اعداد محضر بالواقعة وتسليم مركز شرطة جياد ملف القضية * فيما سيتم التحقيق مع المقيم البنجلاديشي اليوم بهيئة التحقيق والادعاء العام بحكم الاختصاص.
المزيونه
19/01/2009, 11:39 AM
انا ابي اعرف شئ واحد
البنت شحقه تحط صورتها بالجوال
هذي اسرار لازم تتحفظ فيها
من صج خبـله
والهـندي ان شاء الله ياخذ جزاه
همسة شوق
19/01/2009, 11:41 AM
يستاهل ماجاه ويعيطهم العافيه ع الجهود
بس مو ملاحظين كثير نسمع بنفس القصص تقريبا م ايمر اسبوع اواسبوعين الانفس المشكله
الله يستر على البنات ويحمى الجميع
,, صقر الجنوب ,,
يعيطكــ العافيه ع الخبر يه
تقبل مروري../
,, همسة شوق ,,
بن درعان
19/01/2009, 03:06 PM
وشرطت على ان تقابله وتمسح صورها بنفسها ؟؟؟
يعني لو قابلها يمكن ينتهي الخلاف بس تلاقي احدهم اختلف مع الثاني ؟
بعدين مكه نص شعبها بنقاليه خاصة حي اللصوص تشوفه تفكره سعودي وهو بنقالي منتف
الشرهه على الدوله كان رحلتهم وطهر البلد منهم ومن الحثاله افاضيه امثالهم
يعافيك ربي ابو احمد
تقبل مروري
خالد آل دخيل الله
19/01/2009, 11:39 PM
وشرطت على ان تقابله وتمسح صورها بنفسها ؟؟؟
يعني لو قابلها يمكن ينتهي الخلاف بس تلاقي احدهم اختلف مع الثاني ؟بعدين مكه نص شعبها بنقاليه خاصة حي اللصوص تشوفه تفكره سعودي وهو بنقالي منتف
الشرهه على الدوله كان رحلتهم وطهر البلد منهم ومن الحثاله افاضيه امثالهم
يعافيك ربي ابو احمد
تقبل مروري
ههههههههههههههه الله يسعدك يا بن درعان حلوة اختلفوا مع بعض على الموعد والا بنود العقد ؟
الغالي صقر الجنوب شكرا للموضوع
والله ي أخي انها مشكلة كبيرة وانتشرت بصورة مخيفة ومقلقة جداً ولكن بطبيعة الحال الذنب الأكبر على الفتاة وهذا الخطر لايقتصر على الجوال فقط بل ايظاً جهاز الكمبيوتر ( مكتبي واللاب توب ) ولايكون الخوف من جنسية معينة اذكر لكم قصة بالتفصيل من خلال ماورد بمحضر الشرطة .
هناك شاب سعودي فتح محل كمبيوتر وكان يهتم اكثر بأجهزة الفتيات ويبدى اهتمام على الأخر ويقوم بأعطاء هدايا لأي جهاز يصلح عنده وخاص بفتاه وعمل بروشرات تفيد بان هناك اسعار خاصة وهدايا مميزة للطالبات وخاصة الكلية والجامعه ( لا كــــد خـــير فاتحها سبيل ) ويوهم الفتاه ان جهازها يحتاج ليوم كامل اذا شافها بتاخذ الجهاز قالها احاول بعد خمس ساعات على الاقل ويعطيها كرت المحل علشان تتصل قبل تجي ويعدها يقوم زي خوينا البنقالي بنسخ كل الصور وبعض المقاطع الاباحية في هارد خارجي لدرجة انه يقوم بوضع برنامج استعادة المحذوف ويرجع جميع المقاطع والصور يعني حتى لو البنت خذفت صورها فيه برامج تطلع حتى لو فرمت الجهاز.
بالطبع اذا تصلت البنت من تلفون ثابت مايرد الا اذا اتصلت من جوال لكي يحفظ الرقم مع الصور واستمر في هذه القذارة لاكثر من اربع سنوات وبنفس الموال نشر صور وابتزاز وتهديد حتى اوقعه الله في رجال الهيئة وتم محاسبته .
المهم يا أخواتنا الفاضلات يجب ان نعي انه من الخطأ الفادح وضع اي صور خاصة في الجوال وجهاز الكمبيوتر تطور البرامج في استعادة المحذوف للجوال والكمبيوتر تجعلنا نعمل مليون حساب قبل ان نضع اي صورة ولا ننسى قصة المصري اللي كان يعمل فني كمبيوتر بجده بعد ان طرده كفيلة لوجود شكوى عليه من فتاة ولكن بعد سفره باسبوع قام بنشر صور ومقاطع الفتيات بالانترنت وحاولوا يجيبونه وماقدروا يعني ابعدي عن الشر ولاتضعي نفسك في مكان الشبهه .
الله يحفظ بناتنا من كل سوء ويرد كيد من اراد بهم سوء
الونيس
25/01/2009, 09:53 PM
الحذر منهم ومن اليمنيه بعد
انتبهو منهم عند اصلاح جوالاتكم
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025