تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : القحطاني : “نجم” باشرت 40 حادثاً بـ19 دورية وأنهت “التأمينية”


صقر الجنوب
10/04/2009, 02:23 PM
القحطاني : “نجم” باشرت 40 حادثاً بـ19 دورية وأنهت “التأمينية”


http://al-madina.com/files/imagecache/node_photo/files/rbimages/1239292790083551300.jpg (http://al-madina.com/node/125833)
الجمعة, 10 أبريل 2009


هتان أبو عظمة - جدة



باشرت شركة نجم للتأمين منذ انطلاقة عملها وحتى الآن ما يقارب 40 حادثاً مرورياً قاموا من خلاله بمراجعة أوراق طرفي الحادث و من ثم تحويلهم لشركات التأمين و أشاد مدير إدارة المرور بمحافظة جدة العقيد محمد القحطاني بدور الشركة في سرعة الانتقال للحوادث و إنهاء الإجراءات في وقت قياسي مؤكدا أن إدارة المرور تقوم بمتابعة عملهم على مدار الساعة لافتا الى أن الخدمات التي تقدمها للمواطنين مجانية و أشار القحطاني أن الشركة باشرت ما يقارب 40 حادثاً منذ بدء عملها حتى الآن في المنطقة التابعة لقسم شمال غرب جدة وهناك ما يقارب 19 دورية منتشرة في نطاق القسم و موجودة على مدار الساعة وعن عمل تلك الدوريات و متابعتهم في الميدان بين القحطاني أن عملهم يبدأ بإيصال البلاغ لهم و من ثم الانتقال لموقع الحادث , و بعد معاينة الحادث و أوراق أطراف الحادث يتم التثبت من امتلاك الطرفين “للتأمين” فإن وجد تقوم الشركة بمتابعة الأمر مع شركتي التأمين حتى يتسلم المتضررين مستحقاتهم أما إن ثبت بعد المعاينة عدم امتلاك أحد الأطراف للتأمين يتم تحويلها لقسم الحوادث في إدارة المرور وقال أما الحوادث التي تقع فيها إصابات أو وفيات تقوم إدارة المرور بمتابعتها و إنهاء إجراءاتها.
يذكر أن شركة نجم هي شركة تم تكوينها باندماج 15 شركة للتأمين و بدأت عملها في كل من المنطقة الشرقية و الرياض في وقت سابق و تأتي المرحلة الثالثة من المشروع في مدينة جدة وتم بالفعل العمل على بدء الشركة منذ نهاية الأسبوع المنصرم في مرحلته الأولى على قسم شمال غرب مدينة جدة وكانت شركة نجم قد كلفت شركة استشارات عالمية لدراسة الجوانب التنظيمية والقانونية ، و كانت الشركات هي “دلويت آند توتش شركة أمريكية سعودية” ، و يبلغ حجم سوق التأمين في السعودية بنحو 2.2 مليار ريال سنويا.

المزيونه
11/04/2009, 12:04 PM
ربي يوفقه