تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : الليلة الأولى لهشام طلعت مصطفى بالبدلة الحمراء: يبكي ويصلي ويأكل قليلا


صقر الجنوب
28/06/2009, 02:01 PM
السكري ظل يقرأ القرآن وبدا عليه الشرود
الليلة الأولى لهشام مصطفى بالبدلة الحمراء: يبكي ويصلي ويأكل قليلا



http://media.alarabiya.net/img/spc.gif
http://images.alarabiya.net/large_39992_77174.jpg

http://media.alarabiya.net/img/spc.gifهشام طلعت مصطفى في جلسة النطق بالحكمhttp://media.alarabiya.net/img/dot_blue.gif
دبي - العربية.نت
قضى هشام طلعت مصطفى ليلته الأولى أمس الأول الجمعة، داخل سجن مزرعة طرة منزويا وحزينا عقب صدور حكم الإعدام عليه في قضية مقتل المطربة اللبنانية سوزان تميم. كانت الليلة هي الأسوأ في حياته، فقد أمضاها باكيا، كما سيطر الوجوم والحزن على محسن السكري، المتهم الثاني في القضية، في زنزانته بالسجن نفسه، وسيطرت عليهما مشاعر الرعب عندما سلمتهما إدارة السجن "البدلة الحمراء"، وهى الملابس التي يرتديها المحكوم عليهم بالإعدام، نقلا عن تقرير لصحيفة "المصري اليوم" السبت 27-6-2009.

وقالت مصادر في مصلحة السجون إن هشام عاد إلى محبسه عقب انتهاء الجلسة في حالة سيئة، ورفض الحديث، وظل يبكي بشدة، وأمسك المصحف فترة طويلة بعد ارتدائه البدلة الحمراء، وأدى الصلوات في موعدها بمسجد السجن.

وسيطرت عليه علامات الفزع، وتمتم بكلمات قليلة قال فيها إنه راض بقضاء الله، وإنه مظلوم.

وأضافت المصادر أن مصطفى لم يأكل إلا قدرا قليلا جدا من الطعام، فيما أصيب زملاؤه بحالة من الوجوم والحزن الشديد، وحاولوا التخفيف عنه، مؤكدين له أن الحكم ليس نهائيا، وأن هناك أملا أمام محكمة النقض، وحثوه على التمسك بهذا الأمل، والانتظار لحين الطعن على الحكم، وصدوره نهائيا.

ومن المتوقع أن تزور أسرة هشام ابنها اليوم السبت في محبسه، خاصة وأن حالتها سيئة للغاية بعد صدور الحكم، وتريد الاطمئنان عليه.

وإلى ذلك، ظل السكرى شاردا بعد ارتدائه الملابس الحمراء، وخاصة بعد عزله ومصطفى في أماكن خاصة، طبقا للقانون.

وأمضى السكري ليلته صامتا، ولم يعلق على الحكم عندما سأله زملاؤه، وظل يقرأ القرآن الكريم، وقال إن الله سوف يكشف عنه هذه الغمة في النهاية.

وعلى صعيد الطعن على الحكم، قال المستشار حافظ فرهود -محامي هشام- إن هيئة الدفاع في انتظار الأدلة التي يعتمد عليها الطعن أمام محكمة النقض، مشيرا إلى انضمام محامين جدد إلى القضية، لأن الجميع يرفع شعار "أين تكون مصلحة هشام".

وقال الدكتور شوقي السيد المحامي إن لديه قناعة تامة ببراءة مصطفى رغم صدور حكم الإعدام عليه، مبررا قناعته بأن موقف موكله سليم، والأدلة لا تدينه.

أبـو مشاري
28/06/2009, 02:16 PM
في شئ قعد اتعجب منـه


يعني الواحد ما يعرف الله الا وقت الشده


يعني لو فكوا اسره بيرجع لعادتـه القديمـه


وش يفيد



اذا عرفت الله في الرخاء عرفك بالشده

rola
28/06/2009, 11:45 PM
اعدام هشام طلعت مصطفي والسكري


هكذا كان الحكم النهائي




ولكن دعونا من الحكم الذي صدر


وبما ستسفر عنه الايام القادمة


من تقديم نقض في الحكم


وووووووووووووووالخ



الا نعتقد للحظة واحدة


ان مايحدث هو سيناريو متقن الجوانب والاركان


هل كان احد يعتقد ان هذا هو الحكم العادل ؟


من كان يعتقد ان هشام طلعت مصطفي


رجل النفوذ والمال والاعمال


والسلطة


يتعرض لهذا الحكم


اهي العدالة والديمقراطية الصريحة


ام هي حالة من حالات هدي اللعب


واصبر انتا بتاعنا ومش هانسيبك



مماجعل هشام يخضع للقانون حتي اخر لحظة



الم تكن هناك فرصة من بداية القضية لهروبه



هشام طلعت من مصر مثلما فعل


من قبله مع اختلاف القضية


من امثال ممدوح اسماعيل او رامي لكح


وغيرهم


غير أنه يقول إنه راض بقضاء الله، وإنه مظلوم.
وأيضاً يردد دوماً (أنا هنا بعمل إيه) .

ماهو السر في هذه القضية


اهو شو اعلامي لتعريف العالم كله


ان في مصر لا احد فوق القانون


وخاصة بعد ان اصبحت القضية عالمية


والعالم كله ينتظر الحكم



في رأيي ان الايام القادمة



ستظهر مفاجأت كثيرة


واولهم عندما تتحول القضية الي محكمة


النقض


وربما بعد ذلك نسمع الجملة الشهيرة في الافلام


القديمة عند تنفيذ حكم الاعدام


(وقف الاعدام)

ملك الليل999
28/06/2009, 11:58 PM
كل شي جايز وننتظر ماتخبيه الايام لهشام وامثاله حتى نستطيع الحكم 0