المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : اسقوه كوب عصير به دواء شديد للإسهال .. مكيدة لشاعر بارز تفشل حفلة لشعراء القلطة بالري


خالد آل دخيل الله
08/07/2009, 02:44 AM
ههههههههههههههههههههههههه


أثارت تصرفات شاعر شعبي مشهور , وطلبه دخول الحمام كل لحظة , ثم طلبه مغادرة الحفل , تساؤلات حضور الحفل الذي أقيم لعدد من شعراء القلطة بالرياض ,حول ماذا حدث للشاعر المعروف بقصائده التي تجذب عشاق الشعر الشعبي .


وقد كشف مصدر لـ"سبق" سر حالة الشاعر المضطربة ومغادرته للحفل , وظهور حالات إعياء مفاجئ على وجهه , وقال المصدر : أن احد رجال الأعمال نظم حفلة لعدد من ابرز شعراء القلطة , ومن بين المدعوين شاعر من خارج مدينة الرياض , معروف بقصائده الشعرية القوية , وان له عدد كبير من المعجبين بشعره , وقد خشي شاعر منافس من أن يسحب البساط من تحت قدميه في الحفلة , ويحظى بالقبول أكثر منه , فاتفق مع صديق له بتدبير مكيدة للشاعر القادم من خارج الرياض , واتفقا على كافة التفاصيل .


وأضاف المصدر قائلا: عندما علم صاحب المكيدة بوصول الشاعر, اخطر صاحبه بمكان وصوله , والفندق الذي ينزل فيه , وذهب إليه واقسم أن يأتي معه لمنزله , وكان ذلك قبل ثلاث ساعات من موعد الحفل , وهناك تم وضع دواء إسهال شديد المفعول في كوب عصير , تناوله الشاعر المشهور , ثم غادرا المنزل في اتجاه مكان الحفل , وإذا بالشاعر يشعر بمغص شديد ورغبة قوية في دخول الحمام , وعندما وصل إلى المكان نزل فورا وطلب دخول الحمام , وإذ بإسهال شديد ومغص في بطنه , ولكنه تحامل على نفسه , وأخذ بعض المسكنات ليحضر الحفل , إلا انه عندما جاء دوره في المحاورة ازداد الأمر سوءا فاضطر إلى الاستئذان لدخول الحمام , وعاد ليكمل المحاورة إلا انه لم يستطع , ولم يكن في حالته الشعرية فاضطر للانصراف والذهاب إلى المستشفى فورا , وتنجح المؤامرة في إفشال حفل شعراء القلطة.

صقر الجنوب
08/07/2009, 03:52 AM
الانجاس في كل مكان

al-rwabi2
11/07/2009, 01:57 AM
موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .

خالد آل دخيل الله
11/07/2009, 03:28 AM
الانجاس في كل مكان



ههههههههههههههه

اعموه مسكين


:sadwalk:

شكرا لك ابو احمد

خالد آل دخيل الله
11/07/2009, 03:31 AM
موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .


شكرا لمرورك يالغالي

w5w
20/07/2009, 12:16 PM
البدو اغدر نااس
استغفر الله العظيم

خالد آل دخيل الله
22/07/2009, 02:49 AM
البدو اغدر نااس
استغفر الله العظيم


والله اخي الغدر في الحضر والبدو ولكن تأكد ان الغدار سوف ينكشف مهما عمل شرفني مرورك العطر

الهدد
28/07/2009, 06:38 PM
مشكووور ويعطيك العافيه

خالد آل دخيل الله
11/08/2009, 03:43 AM
مشكووور ويعطيك العافيه


الله يسلمك وتشرفت بتواجدك

الساحل الشرقى
11/08/2009, 10:01 AM
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .
اعموه الله يقلعهم

خالد آل دخيل الله
27/08/2009, 05:50 AM
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .
اعموه الله يقلعهم


شكرا لك شرفني تواجدك