تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : مضاربة نسائية بين متسولات بالباحة نقل عن صحيفة الرياض


مشهور
22/08/2009, 01:47 PM
مضاربة نسائية بين متسولات بالباحة

الباحة عبد الله الزهراني:
تجدد شجار بين مجموعه من المتسولات بأحد المراكز التجارية بمنطقه الباحة إثر خلاف على موقع في السوق.
وبدأ النزال بينهن في المرة الأولى وبعد يومين تجددت بينهن اشتباكاً بالأيدي وبدأ المتسوقون بفك الاشتباك حتى حضرت للموقع الدوريات الأمنية ورجال الهيئة حيث تم تحويلهن إلى جهات التحقيق لمعرفة ملابسات القضية وقام رجال الأمن باستجواب كل من لها علاقة في الاشتباك وعددهن سبع متسولات.

شاعر بالمفضل
22/08/2009, 04:38 PM
يعطيك العافيه منشهور

الله لايبلانا كثروا هالتسولات بكل مكان

بن درعان
22/08/2009, 07:20 PM
ماعاد ندري من فيهن سعوديه ومن هي اليمانيه مع اني اشوف الشرقيه تعج باليمانيات عند الاشارات وهذه ظاهره على الشرقيه كنت اشوفها في جده بس
اللوم على مكافحة التسؤل الي نومها طال دون فائدة ونتاج وتحليل راتب
نسئل الله السلامه

بحوور
23/08/2009, 07:31 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أشكرك أخي مشهور على الموضوع الذي أصبح مع الأسف ظاهره في المملكه وليت الموضوع يتوقف على ظاهره بل إن الأمر أكبر من كونه ظاهره فقد أصبح كالجريمه المنظمه خلفة أناس تنظم فرق التسول .وكما تفضل بعض الأخوان عندما تكلم عن نوم مكافحة التسول وأذكره أيضا ً بنوم الجوزات !!!فما رأيكم بمجموعة المتسولين التي تأتي بمسمى عمره أو حج وإذا بهم داخل مدينة الرياض كيف عبروا هذه المدن ونقاط التفتيش بينها لدخول إلى العاصمه ؟؟؟!!

علي السبيَه
23/08/2009, 10:12 PM
المتسولين انتشرو بشكل كبير عادو في كل مكان الضاهر انهم شركات منضمه
شكرا لك ياشيخ مشهور