تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : توقيف مهسترين أعاقوا حركة شارع التحلية


صقر الجنوب
25/09/2009, 07:25 AM
مدير مرور جدة لـ «عكاظ»: لا نسمح بتجاوز الحدود
توقيف مراهقين أعاقوا حركة شارع التحلية

سعود البركاتي ــ جدة



http://www.okaz.com.sa/new/Issues/20090925/images/l10_th3.jpg (http://www.okaz.com.sa/new/Issues/20090925/Images/l10.jpg)


أوقفت دوريات مرور جدة البارحة الأولى مراهقين تسببوا في إعاقة الحركة على شارع التحلية، وتم إطلاق سراحهم بعد أخذت تعهدات عليهم بعدم تكرار مثل هذه التجاوزات. وكان نحو ثلاثة آلاف شاب قادوا سياراتهم على الشارع، لكن قلة منهم تجاوزت الحدود مما تسبب في عرقلة حركة السير، وتمكن رجال المرور، الدوريات الأمنية وأمن المهمات من ضبط الحركة المرورية والأمنية. وقال لـ «عكاظ» مدير مرور جدة العقيد محمد بن حسن القحطاني: إن أعدادا كبيرة من السيارات توافدت إلى شارع التحلية أمس الأول احتفاء بمناسبة اليوم الوطني للمملكة. ولفت إلى أنه لايعقل السماح بإساءة الأدب في الطرق من قبل شباب مراهقين، يوقفون المركبات ويتسببون في عرقلة الحركة المرورية، حيث من الممكن أن تكون هناك سيارات إسعاف أو سيارات طوارىء تباشر مهامها في ذلك الوقت. وأشار إلى أن الحركة في شارع التحلية وغيره من شوارع جدة سارت وفق الخطط رغم الكثافة المرورية الكبيرة التي شهدتها المدينة خلال الأيام الماضية لتزامن مناسبات عيد الفطر، اليوم الوطني وافتتاح جامعة الملك عبد الله للعلوم والتقنية في ثول.

صقر الجنوب
25/09/2009, 07:28 AM
بالامس وفي غياب تام من الدوريات قلب هؤلاء المهسترين حياة الناس الى جحيم في طول الكورنيش وعرضه وقفلوا الطرقات في الشوارع المهمة

وقلبوا افراح الناس باليوم الوطني الى شغب وطني ونكد وطني

متى نسمع بسجن امثال هؤلاء الذين ارهبوا الناس

امير العشاق
26/09/2009, 08:52 PM
موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .

صقر الجنوب
26/09/2009, 09:04 PM
قال ايه .. اطلقوا سراحهم وأخذوا تعهدات بعدم التكرار

والله قرار يشرح الصدر ويفقع المرارة