المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : بعد عرض المكالمات المجاني وبناءً على رغبة الملايين من المشتركين


صقر الجنوب
16/12/2009, 03:43 AM
بعد عرض المكالمات المجاني وبناءً على رغبة الملايين من المشتركين
"الاتصالات" تتجه لإطلاق عرض الرسائل المجانية لـ"مدة شهر"
الثلاثاء 15 ديسمبر 2009
11:36 م
http://www.sabq.org/sabq/misc/get?op=GET_NEWS_IMAGE&name=news16395906.jpg&width=200&height=160​فارس المشعل- الرياض: تتجه شركة الاتصالات السعودية إلى إطلاق عرض مجاني جديد لعملائها بالمملكة, حيث كشفت مصادر مطلعة لـ"سبق" أن الشركة تتجه إلى تقديم خدمة الرسائل النصية ورسائل الوسائط المتعددة بالمجان لمدة 30 يوماً للملايين من عملاء الجوال المفوتر القدماء والمنضمين حديثاً ليستفيدوا منها بالتواصل على شبكة الجوال.

وأشارت المصادر إلى أنه من المتوقع أن يبدأ العرض الجديد مع انتهاء فترة عرض المكالمات المجاني والذي ينتهي في تاريخ 21 / 12 / 2009م . وأوضحت المصادر أن العرض الجديد يشمل جميع عملاء الجوال المفوتر باستثناء قطاع الأعمال.


ويعد العرض المجاني الجديد للرسائل استمراراً لرسائل العرفان والشكر التي تقدمها الشركة لجميع عملائها بالمملكة على ولائهم للشركة منذ تخصيصها قبل أكثر من 10 أعوام، وارتباطهم بمختلف خدماتها بشكل متواصل وفي سوق تنافسية منذ أكثر من أربعة أعوام ونصف العام.


وأكدت مصادر مطلعة لـ"سبق" أن شركة الاتصالات وخلال أيام عيد الأضحى المبارك، مررت أكثر من مليار رسالة ما بين رسائل وسائط متعددة ورسائل نصية قصيرة، ما يبرز الاستفادة الكبيرة التي سيحظى بها المشتركون خلال العرض المجاني الذي يستمر لمدة 30 يوماً.


وكانت الشركة قد تلقت مطالبات وأمنيات العديد من المشتركين الذين طالبوا بمنحهم عرضاً مجانياً للرسائل أسوة بالعرض المجاني للمكالمات الذي تبقى على انتهائه نحو 6 أيام.

همسة شوق
16/12/2009, 05:13 AM
يعطيك العااااااااااافيه ...

لاهنت ......./

شموخ الجنوب
16/12/2009, 05:23 AM
موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .

علي الزهراني أبوأحمد
16/12/2009, 05:30 AM
كلام كلام كلام كلام.............................................. .....................................وبس

أبـو مشاري
17/12/2009, 09:44 AM
وليه مكملوا جميلهم وسددوا الفواتير لمدة شهر

بحوور
17/12/2009, 06:50 PM
يعطيك العافيه أخي صقرالجنوب على الموضوع .
ولكن الاتصالات أسمحو لي ما يجي منها خير والدليل الفواتير المدبله الفاتوره نفسها تجيك بمبالغ كبيره ولما تعترض ينزلوا المبلغ عنك بس هذي المبالغ يضعونها الي يسدد ويسكت يمشونها والي يعترض يخفضونها مره أختي كان عليها مبلغ ما سددته وكان الف ريال وخلته مقفل وتشحن وبعد فتره جتها الفاتوره الثانيه بقيمة الف ريال ولما أتصلت قالت لهم الجوال مقفل يعني تضيفون رسوم الاشتراك للفاتوره الاولى كيف صارت الفين فقالوا نعتذر وخفض المبلغ للفاتوره الاولى ؟؟؟!!!!
أقول موبايلي ممتازه وأنا مرتاحه معاه أم زين فهي شهر علي وشهر عليهم حلووا مره بس عيب زين ما عندها شبكه خاصه فيها علشان كذى اتصالهم ينقطع.

ملك الليل999
17/12/2009, 06:59 PM
مهما فعلت فان تكاليف اجور المكالمات عالي ولا يتناسب مع الخدمه التي تقدمها ضغط في الشبكه وفواتير مضاعفه ورسوم خدمه ضريبه كلمت والا لم تكلم
وسوء خدمه وتعامل سيئ
على شان تكلم موضف تجلس ساعه ماكلم
نتمنى مكالمات لاتتجاوز عشر هلالات للدقيقه او بطاقات ليس بالمبلغ وانما بالمده
يعني ب 150 ريال لمدة شهر
موفق ابو احمد ويعطيك العافيه