المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قتيل الصنــــــــــــــــــــدووق؟؟؟


شموخ الجنوب
20/01/2010, 07:06 PM
قتيل الصندوق غدرته الزوجة بمساعدة صديق
إبراهيم علوي ـ جدة



http://www.okaz.com.sa/new/Issues/20100120/images/l20_th3.jpg (http://www.okaz.com.sa/new/Issues/20100120/Images/l20.jpg)

أزاحت سلطات الأمن الستار، أمس، عن غموض قتيل الصندوق، وتوصلت إلى حقائق مثيرة عن تواطؤ زوجته مع رجل آخر في الإجهاز على الزوج. كانت وحدة مكافحة جرائم الاعتداء على النفس في شعبة البحث والتحريات في شرطة جدة عملت منذ الأربعاء الماضي على جمع الخيوط والدلائل لكشف غموض الجثة المخفية في صندوق سيارة متوقفة قرب «شبك المطار»، ووضعت الأجهزة الأمنية عدة فرضيات حول الحادث مع استبعاد دافع السرقة، إذ عثرت في مركبة المغدور على وثائق وصور شيكات تزيد قيمتها عن 400 ألف ريال، وهو الأمر الذي حفز سلطات الأمن للبحث عن احتمالات أخرى مثل الانتقام والثأر، لكنها عادت واستبعدت الفرضية على خلفية السيرة الحسنة للقتيل، وعدم وجود خصومات وعداوات له.

إزاء هذه التقاطعات تحركت الأجهزة الأمنية في البحث عن محيط علاقات الراحل وسر البلاغ الذي وصل من أسرته عن اختفائه. كشفت التحريات المكثفة عن شبهات تحيط بزوجة القتيل التي لم تكن تخفي حزنها على فاجعة رحيل رفيق دربها، ومع ذلك عملت الأجهزة الأمنية على استدعائها والاستماع إلى أقوالها، وبتضييق خناق الأسئلة عليها بدت عليها علامات الارتباك والاضطراب، لتخرج سريعا من نوبة أحزانها للدفاع عن نفسها، الأمر الذي زاد من شكوك المحققين وارتيابهم.

في الجانب الآخر استمر فريق أمني في البحث عن محيط علاقات الراحل، ووصل إلى صديق له يعمل في إحدى الشركات اختفى بعد الجريمة مباشرة، فتبين أنه استاذن في الخروج من مقر عمله في العاشرة صباحا ولم يعد. ربطت السلطات بين كل الخيوط وضيقت خناق الأسئلة على الزوجة فانهارت معترفة وأدلت بحقائق مثيرة عن تواطئها مع صديق زوجها. وأشارت في التحقيقات إلى علاقة ربطته مع المتهم، وفي يوم الجريمة عاد المغدور من مقر عمله ليجدها مع صديقه، فاستل المتهم سكينا وسدد طعنتين قاتلتين إلى صدر غريمة أوقعته قتيلا، وكشف الاستجواب أن الاثنين تعاونا في وضع الجثة في حقيبة ليحملها الصديق ويضعها في صندوق سيارته، فيما تولت الزوجة تنظيف آثار الدماء من الشقة وإبلاغ شقيقه عن غياب زوجها المفاجئ.

إلى ذلك وعد المتحدث الإعلامي في شرطة جدة العقيد مسفر الجعيد بإعلان كافة نتائج التحقيق بعد استكماله، مشيرا إلى أن المتهمين رهن التحري في مقر الشرطة.

تابع العمل الأمني مدير شرطة جدة اللواء علي الغامدي، إلى جانب مدير التحقيقات الجنائية، وأشرف عليه مدير البحث الجنائي، وقاد العمل الميداني رئيس وحدة مكافحة جرائم الاعتداء على النفس.

ملك الليل999
20/01/2010, 07:18 PM
استغفر الله العظيم
ولا حول ولا قوة الا بالله

شكرا شموخ على نقل الخبر
لاهنتي

شموخ الجنوب
20/01/2010, 08:02 PM
العفوووووو
هلا فيك ملك الليل

بحوور
20/01/2010, 09:20 PM
لاحول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم مع صديق زوجها وقاتله زوجها!!!!!!؟؟؟؟؟
طيب ليش تستهبل ورى ما أطلبت الطلاق المجرمه وخلت الرجال المسكين
حسبي الله عليها ونعم الوكيل إن شاء الله نسمع بقصاصهم عن قريب .

ما قصرتي شموخ على نقل هذا الخبر المفجع

شموخ الجنوب
20/01/2010, 09:30 PM
لاحول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم مع صديق زوجها وقاتله زوجها!!!!!!؟؟؟؟؟
طيب ليش تستهبل ورى ما أطلبت الطلاق المجرمه وخلت الرجال المسكين
حسبي الله عليها ونعم الوكيل إن شاء الله نسمع بقصاصهم عن قريب .

ما قصرتي شموخ على نقل هذا الخبر المفجع


اي والله بحور ظلم وخيانه

كرهتها في الله هالحرمه



يسلموووووووو ع هالتواجد بحور هلا بك

د.ليل الوعد
20/01/2010, 10:16 PM
استغفر الله العظيم
ولا حول ولا قوة الا بالله

شكرا شموخ على نقل الخبر
لاهنتي

شموخ الجنوب
20/01/2010, 11:43 PM
العفووووووووووووو
اهلا بك د. ليل الوعد

صقر الجنوب
20/01/2010, 11:45 PM
حسبنا الله ونعم الوكيل

خالد آل دخيل الله
21/01/2010, 02:05 AM
هذه الجريمة طبقت تفاصيلها حرفياً في اكثر من فلم عربي والظاهر الزوجة وعشيقها متابعبن جيدين لهذه الافلام حسبنا الله عليها نزوة شيطان اوصلتها الى هذه الحالة .

شكرا لك على الخبر شموخ

شموخ الجنوب
25/01/2010, 03:19 AM
صقر الجنوب
خالد ال دخيل الله
نورتم هلا فيكم

علي الزهراني أبوأحمد
26/01/2010, 01:24 PM
لا حول ولاقوة الا بالله العلي العظيم


الدم عمره ما يضيع وبالذات في هذه الديار


عليها وعليه من الله ما يستحقون


شكرا شموخ على نقل هذه القضيه والتي اصبحت من قضايا العصر حسبنا الله ونعم الوكيل