تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : صحة الباحة تحتفل باليوم العالمي للتدخين


صقر الجنوب
15/05/2010, 03:14 PM
صحة الباحة تحتفل باليوم العالمي للتدخين

الباحة 01 جمادى الآخرة 1431 هـ المــوافق 15 مايو 2010 م واس

تشارك المديرية العامة للشئون الصحية بمنطقة الباحة في فعاليات الاحتفال باليوم العالمي لمكافحة التدخين تحت شعار // التدخين وباء دمر الرجال ... ويستهدف اليوم النساء // وذلك في السابع عشر من الشهر الجاري.
وأوضح مدير عام الشئون الصحية بمنطقة الباحة الدكتور عبدالحميد بن سفر الغامدي أن صحة الباحة اتخذت كافة الاستعدادات اللازمة لتنفيذ حملة توعوية متعددة النشاطات تشمل أكبر قدر من شرائح المجتمع لتبصيرهم بمخاطر آثار التدخين والأضرار الكبيرة الناجمة عن استخدامه على مستوى الفرد والأسر والمخالطين والمجتمع والوطن عموماً.
وبين أن عيادة مكافحة التدخين بالباحة قامت بالتعاون مع الجهات المعنية بإعداد نصوص وعبارات إرشادية كرسائل نصية عبر الجوال وتوزيع لوحات إعلانية في الشوارع الرئيسية بالمنطقة واستقطاب مشاركات مع القطاع الأهلي والحكومي لعمل محاضرات تثقيفية معززة بوسائل إيضاح حديثة والتركيز على طلب وطالبات المدارس في المرحلتين المتوسطة والثانوية.

روعة الصمت
15/05/2010, 07:21 PM
أحببت ان يكون ردي بهذه الصور التي تبين لنا مكوناته واضراره

http://www.mo3alem.com/vb/imgcache/14605.imgcache.jpg


http://www.kaifalhal.net/images/article/2008/04/19/896.gif

http://www.tadkheen.org/upload/bran/smoking-pregnant.jpg




فعلا هذا هو الحال الذي يعتقد الكثير انه العكس

http://alexnews.files.wordpress.com/2009/05/t169.jpg