تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : إلغاء حجز الفندق وليلة العمر في التوقيف!!!!


عاشق المها
18/07/2010, 06:55 PM
إلغاء الحجز .. ليلة العمر في التوقيف!!!!

http://www.okaz.com.sa/new/Issues/20100718/images/m66666.jpg (http://www.okaz.com.sa/new/Issues/20100718/Con20100718362259.htm)


تشاجر شقيقان في أبها البارحة الأولى مع موظف استقبال في فندق بسبب رفض تسكينهما وعروستيهما ليلة الزفاف، إذ ألغي الحجز دون إشعار العريسين.


وأبلغ «عكاظ» مصدر في شرطة أبها أن العريسين توجها عقب حفل الزفاف إلى فندق شهير وسط مدينة أبها، وبقيا وزوجتيهما ينتظران رد موظف الاستقبال (آسيوي) الذي طلب بعضا من الوقت لتجهيز الغرف، مشيرا إلى أن الموظف ذاته عاد ليعتذر عن عدم وجود غرف.


وأفادت المصادر أن مشادات كلامية نشبت بين العريسين وموظف الاستقبال عندما رفض توفير أية غرف بديلة، مؤكدة أن الخلاف تصاعد عندما أبرز العريسان بطاقة الحجز المسبق في الفندق، وسط عدم اكتراث الموظف.


وذكرت المصادر أن الخلاف تصاعد إلى مشاجرة بالأيدي تطورت إلى استخدام قطع الأثاث وأدوات الزينة ما تسبب في إصابة العامل بجروح أسالت دماءه.


ونقل العامل إلى المستشفى مضرجا بدمائه وأسعف من قبل الأطباء وحصل على تقرير طبي يفيد بأنه يحتاج لفترة شفاء تمتد إلى 10 أيام.
وبينت المصادر أن العامل تقدم بشكوى إلى الشرطة التي أحضرت بدورها العريسين اللذين اعترفا لرجال الأمن عقب جلسة تحقيق مبدئية لمعرفة تفاصيل الحادثة، مؤكدة أن العريسين أوقفا من قبل الفجر إلى المغرب.


ورفض عامل الاستقبال وساطات أسرتي العريسين وأقارب كفيله ومبلغا ماليا وصل 10 آلاف ريال، ما دفع بشرطة أبها إلى إحالة القضية إلى هيئة التحقيق والادعاء العام لاستكمال تحويل الشابين إلى المحكمة الشرعية تلبية لرغبة العامل.
فشــــــــــــــلبندقيـــــــــــــة زعلالالان :icon28: :busted_re :crazy:فشــــــــــــــل

الساحل الشرقى
18/07/2010, 08:27 PM
لا حول ولا قوة الابالله
الله يكون في عونه ذى العريس بدل الفرح تعاسه

بن صغير
18/07/2010, 11:01 PM
هههههههههههههههههههههههههه والله مصيبه يوم الزواج مضاربه امحقها من ليلة دخله

almooj
31/07/2010, 11:48 PM
هذا الشيطان لحق الأوادم حتى الفندق وقاعد بالمرصاد للمسلمين والمسلمات في كل مكان ، في الشوارع والبيوت والفنادق والأسواق خاصة ، نعوذ بالله من الشيطان الرجيم . تسلم لاهنت عاشق المها على الخبر .

أبـو مشاري
01/08/2010, 11:43 AM
يعني مافي الا هذا الفندق ههههههه

يشوفوا غيره