تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : محمد بن نايف يتكفل بزواج عائد من جوانتنامو


صقر الجنوب
27/10/2010, 10:51 AM
محمد بن نايف يتكفل بزواج عائد من جوانتنامو

عناد العتيبي ـ الطائف

(http://www.addthis.com/bookmark.php?v=250)


تدعم وزارة الداخلية الليلة حفل زواج العائد من معتقل جوانتنامو عبدالرحمن عويض الجعيد في محافظة الطائف، والذي تكفل بمصروفاتها مساعد وزير الداخلية للشؤون الأمنية الأمير محمد بن نايف.

وأوضح لـ «عكاظ» عبد الله الجعيد (شقيق المفرج عنه) أن شقيقه يحتفل بزواجه عقب عودته من المعتقل الأمريكي قبل ثلاثة أعوام عندما عاد برفقة 16 آخرين ضمن الدفعة الثامنة والعائدة من المعتقل بتاريخ 1/7/ 1428هـ، وتم إخضاعه حينها لبرنامج المناصحة في مركز الأمير محمد بن نايف للمناصحة.

وقال الجعيد «إن الأمير محمد بن نايف دائما ما يتوج نجاحات برنامج المناصحة بدعم العائدين حتى بعد خروجهم من مركز المناصحة، وذلك بتلمس احتياجاتهم وتأهيلهم للعودة إلى الحياة الطبيعية وتوفير البيئة المناسبة للاستقرار والانخراط في المجتمع».

ولفت الجعيد إلى أن برنامج المناصحة له الأثر الكبير في تأهيل المغرر بهم، عقب عودتهم من المعتقلات الأمريكية وغيرها، بجهود خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده وسمو النائب الثاني.

وثمن الجعيد للأمير محمد بن نايف جهوده في دعم أسرته، بعد عودة ابنه، إذ تكفل بكامل نفقة عزاء الأسرة بعد وفاة زوجته، وتكفل بتحمل مصاريف زواجه بصفته شقيقا للمعتقل العائد، وممثل الأهالي لدى وزارة الداخلية، وأخيرا تكفله بمصاريف زواج شقيقه عبد الرحمن.

وقال الجعيد «إن مساعد وزير الداخلية للشؤون الأمنية، معروف عنه دعمه للعائدين من المعتقلات، عبر إخضاعهم لبرنامج المناصحة وتأهيلهم فيما بعد ودعمهم ماديا ومعنويا، وسبق له أن تكفل بزواج الكثير من العائدين وتأمين الحياة الآمنة والكريمة لهم».

almooj
04/11/2010, 09:21 PM
صقر الجنوب : تسلم على الخبر السار وجزا الله الأمير محمد بن نايف بن عبد العزيز خير الجزاء يارب وكتب الله له الأجر والثواب في هذا العمل الخيري الذي يفيد المجتمع والشباب عموما والذي تسعى له القيادة الحكيمة الرشيدة دائما وهو النهج السليم الدائم في الحرص على الشباب والمجتمع والوطن والمواطن بفضل من الله تعالى ثم كذلك المسؤولين العاملين لهذه الأعمال الخيرية والتي لا تنقطع دوما ، والمتمثل في ملكنا المحبوب خادم الحرمين الشريفين بالتوجيه السليم وولي عهده الأمين سلطان بن عبد العزيز والأمير نايف بن عبدالعزيز فجزاهم الله عن جميع المسلمين كل خير حكومة وشعبا اللهم آمين يارب .

أبـو مشاري
07/11/2010, 03:53 PM
الله يجزاه بالخير