تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : ثيران حنين !!


نواف بيك البريدية
12/03/2011, 10:30 PM
ثيران حنين



http://www.yabdoo.com/gallery/watch.php?f=oyssq15qYh



بسم الله الرحن الرحيم والحمدلله رب العالمين والصلاة والسلام على خير المرسلين وعلى من تبعهم باحسان الى يوم الدين

لا غرابة بأن يكون لموقف حكومتنا الرشيدة تجاه ثيران حنين وطموحاتهم الرخيصة صدى طيب في المجتمع وهنا أقصد أن البيانات الأخيرة أجهضت هذا الفكر المنحرف من عقول البسطاء الذين انساقوا خلف شعارات الوهم التي أراد أن يملي علينا عبرهم ملالي إيران وأتباعهم وأذنابهم من الأحزاب المسلحة في المناطق العربية ومن والاهم للأسف من أهل السنة والجماعة أمثال السفيه المنحط سعد الفقيه خادم هؤلاء وشمطاء لندن الغير رشيدة والمسعور المسعري الذي يريد أن ينشر أكاذيبه كرفيق دربه في عالم التفاهة السفيه والذين هم وجهان لعملة واحدة وأقرب تشبيه لهم أنهم كالدمى التي تعمل بالكهرباء متى ما تم شحنهم تراقصوا بين أروقة القنوات الهابطة وحتى قنوات التحريض مثل البي بي سي والجزيرة سابقا والعالم الآن وقنوات الرافضة التي تعلن بصراحة وشفافية كرهها للمملكة العربية السعودية ولعل المقولة تقول قلي من تعاشر أقول لك من أنت تنطبق على هؤلاء المرتزقة ومن يتسمون بالناشطين وأخص شيعة السعودية في الخارج والذين يباتون ويقتاتون عند أبواب القنوات المعادية للمملكة ليقولوا ما يملى عليهم والذين أرادوا دعم هذه الثورة المزعومة بالكلام المنمق والهدوء في الطرح!

الغريب أن هؤلاء الأتباع وأخص الشيعة السعوديين يركضون خلف كل ما هو إيراني ولعلي أذكر أمر مهم بأن الشيعة الفرس يكرهون الشيعة العرب ويستحقرونهم ومع ذلك يتبعونهم كالنعاج ولا أعلم السر في ذلك.

بيان هيئة كبار العلماء هو بيان ديني يوضح كل ما يتعلق بالدين تجاه هذه الأمور التخريبية.

وهو كلام مثبت من القرآن والسنة والنصح الذي هو من أخلاق المسلمين.

أما بيان وزارة الداخلية فهو أمني بحت يرتكز على حفظ أمن المواطنين والمقيمين وتحذير كل من يريد الخراب والفتنة من ضعا النفوس أو الأجانب المقيمين تحت مسمى المظاهرات السلمية التي يطبل لها مسوقون الفكرة..

أما تصريح سمو وزير الخارجية السعودي فهو بمثابة رسائل لكل من يريد أن يكيل لنا الفوضى ولكل من أراد أن يستمتع بمشهد الفوضى ولكل مخرب دفع المال وسخر الجهد لزرع الفتنة بين أوساط المجتمع السعودي من الخارج وعن طريق ضعاف النفوس في الداخل.

وللتوضيح أكثر كي لا يقال بأني مؤمن تماما بنظرية المؤامرة ..

نعم هناك أفراد سعوديين في الداخل يعملون على زرع الفتنة والقلاقل ولنضرب مثال على ذلك:

لكل منا جيران وأقارب وأصدقاء ومعارف والجميع يرى شذوذ البعض عن الجماعة أو عن الأخلاق أو حتى داخل الأسرة الواحدة فكيف لنا أن نثق بشاب لا يصل أو عاق بأهله أو منحرف لا يخاف الله أو يسرق ما هو أمامه أو يريد أن يقتل أبناء وطنه كالخوارج أو يهتك أعراض الناس

فهناك نوعيات كثيرة جدا من الشباب الغير سوي..فهؤلاء هم الأدوات السهلة لتلك الكلاب الضالة التي تريد أن تزرع الفتنة وتريد إشعال النيران في المملكة لأهدافهم الشيعية الفارسية الصفيونية *الصفوية* أولا ولأهدافهم النفطية ولمطامعهم في خيرات هذه البلاد الطاهرة .

ولكن هناك جموع وملايين يفتدون الدين ثم الوطن والملك بأرواحهم وأكبر دليل على ذلك ركود يوم الجمعة 11 مارس وهدوءه والحمد لله على ما أكرمنا في هذا اليوم من أمطار وأجواء جميلة استمتعنا بها ولله الحمد والمنة فهذا هو الشعب السعودي المخلص لربه ولدينه ثم وطنه ومليكه والذي يعمل بكل جهد لاستقرار بلاده لو كان الثمن لذلك الأرواح.

اللهو في الدنيا أبعد عقول بعض شبابنا عن الحذر المطلوب والوقاية المطلوبة من الإعلام الموجه من الخارج لتفتيت تكاتف أبناء الوطن وإبعادهم عن كل ما في شأنه تقدم وتطور بالترابط والسير على ما ساروا فيه الأجداد لنكون أكثر وعيا في قادم الأيام وبتعاضدنا مع ملكنا وولي العهد ونائبهم سنجنب مملكتنا الأخطار.

الحكومة تعترف بالقصور وهذا يحسب لها وأيضا اعترفت بالفساد المالي وعملوا وسيعملون على تعديل وإصلاح ما مضى من قصور وفساد لثقتنا الكبيرة في أبناء الملك عبدالعزيز الذين لهم حق علينا لندعوا لهم بالتوفيق وبالبطانة الصالحة.

ونحن كرعية يجب علينا طاعة الحاكم ما لم يأمر بمعصية ويجب علينا البحث عن العمل وعدم الاتكال على الأسرة أو الوظائف الحكومية لنتحول من مجتمع متحرك ببطء إلى مجتمع نشيط جدا ومنتج في الصناعة وجميع المهن الشريفة لنرتقي بأنفسنا وبوطننا وبالله السداد والتوفيق

ثورة حنين الوهمية خرج ثيرانها من المولد بخفي حنين وكانوا اليوم من الخائبين وبكل صراحة هذا الوفاء السعودي للمملكة وللملك أخرس كل الأصوات وكل من نهق ونبح وأجج وكذب ووشى وهذه الجمعة المباركة كانت كالصفعة التي هزت كل من أراد الفتنة لبلدنا وأوقفت كل من يريد أن يرانا في موقف محرج عند حده فلله در الشعب السعودي والحمدلله الذي حفظ بلادنا وحفظ عبيده العاملين بالقرآن وسنة المصطفى صلوات الله وسلامه عليه.

العجب العجاب أن أصحاب البيانات ممن يزعمون أنهم مثقفون والذين وقعوا بيانا واحدا بعدد يفوق 300 اسم وغيرهم من الذين أرادوا أن يتسلقوا فوق هذه الموجة ليكونوا في الواجهة كانوا جدا أغبياء في التوقيت والمطلب وكانوا كالمقامرين إما صابت أو خابت ومن هنا أقول لهم أبواب ولاة الأمر مفتوحة ولا داعي لمثل هذه التصرفات الصبيانية والركوب فوق الموجات كالموجة التي ألقت بكم أرضا فنحن كشعب محافظ لا نستغني عن الملكية هذه وأقصد ملكية الملك عبدالعزيز وأبنائه فهي مطلبنا لأنها على أساس الكتاب والسنة فسحقا لديمقراطية أو ملكية دستورية تترك الخيط والمخيط للمجموعات ليدخلوا علينا ما يريدون ومتى ما أرادوا من الأفكار الغربية المتحررة وغيرها من شطحات البشر فالجميع يعلم أن القادة هم من اصحاب الوسط لا إفراط ولا تفريط.

ولعلي أختم قولي بما قاله لي أحد الأصدقاء حينما سألته عن هذه الثورة المزعومة وقال لي بلهجته الحجازية:

ثورة اييه الله يحرقهم بقاز وصخان البلد امان والبنزين ارخص من المويا.

أما بلادنا فسنحميها شبر شبر...دار دار...زنقة زنقة...نفر نفر... ويا بلادي واصلي والله يحميك.



سالم العلي
عضو مجموعة نواف بيك البريدية



المزيد... (http://www.nawafnet.ws/msg-4453.htm)