تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : إلغاء موافقة "الهيئة" على الترخيص "لمراكز التجميل" .. وإقامة "أنشطة رياضية" بداخلها


صقر الجنوب
15/03/2011, 09:40 PM
إلغاء موافقة "الهيئة" على الترخيص "لمراكز التجميل" .. وإقامة "أنشطة رياضية" بداخلها

http://www.twasul.info/contents/newsm/1864.jpg


04-10-1432 08:40
تواصل – متابعات:
أعلن مدير البيئة في أمانة المنطقة الشرقية الدكتور خليفة السعد أن موافقة ستصدر قريباً بالترخيص لـ «مراكز تجميل» بدلاً من «مشاغل نسائية»، (مشاغل الخياطة حالياً)، بقرار من مجلس الوزراء. وذكر أن «مجلس الوزراء وافق أخيراً على الترخيص لمراكز تجميل نسائية، وليس مشاغل خياطة، علماً بأن كل واحد منهما ستكون له اشتراطات تختلف عن الآخر».
وقال السعد - في لقاء للمشاغل النسائية في المنطقة الشرقية أمس - إنه وبقرار رسمي «لم تعد لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر علاقة بالموافقة على ترخيص المشاغل، وذلك بحسب القرار الرسمي، وليس هناك ما يلزم مالكة المشغل بأخذ موافقة الهيئة لاستكمال إجراءات الترخيص»، بحسب صحيفة "الحياة".
وأضاف أن «الترخيص من البلدية، وضوابط تشغيل النساء ستكون من مكتب العمل فقط».
وأضاف أنه بالموافقة على الترخيص لـ «مراكز تجميل» وليس مشاغل نسائية (خياطة)، فإن «ضوابط كل منهما تختلف عن الأخرى، وكذلك إصدار التراخيص»، موضحاً: «ستنقل كل الإجراءات ومنح التراخيص إلى قسم النساء في الأمانة، الذي مضى على افتتاحه سبعة أشهر». وأشار إلى أن هناك مخاطبات مع الرئاسة العامة لرعاية الشباب للسماح لـ «مراكز التجميل» بأن تضيف إلى عملها «أنشطة رياضية»، إذ تدرس «الرئاسة» السماح بفتح أندية رياضية داخل مراكز التجميل، «وهذا الأمر بحاجة إلى درس، ووضع ضوابط له من الجهة المسؤولة عنه».

صقر الجنوب
15/03/2011, 09:41 PM
اقسم بالله انه افضل قرار من ثلاثين سنة والنساء تنتظر مثل هذا القرار الرائع

صقر الجنوب
15/03/2011, 09:45 PM
المصيبة ان اللي يتابع المشاغل في الهيئة كان اجنبي بدون تحديد الجنسية ولما اناقشه اقول ليش اخذت غرامه غير مستحقه يقول حتى مشغل الاميرة فلانه اخذنا عليه غرامة ويضحك بخبث حسبي الله عليهم واحد واحد
كان عندي مشغل آخر نسائي يشتغلون فيه طبعا رجال وهناك حواجز وليس حاجز وهذا لا اعترض عليه اعتراضي على المجلات المجلة اللي كانت عجب افراد الهيئة ياخذونها لبيوتهم وما نقدر نتكلم واحنا اشريناها من المكتبة

ادعي عليهم كل يوم