تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : مهووس جديد يتطاول على الرسول الكريم..**


سميتكـ غلآي
22/02/2012, 12:54 AM
وصف نفسه ب"قسيس مكة".. والمطالب تتزايد بالقبض عليه ومحاكمته
"الفكر الغريب" يواصل نفث سمومه .. مهووس جديد يتطاول على الرسول الكريم



http://sabq.org/files/news-image/63677.jpg
عبدالله البرقاوي، فهد العتيبي - سبق - الرياض : في الوقت الذي لا تزال فيه إجراءات التحقيق جارية مع الكاتب حمزة كشغري، في أعقاب تطاوله على الذات الإلهية والرسول الكريم، ومع ظهور بعض من يحاولون الدفاع عنه، فوجئ متصفحو موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" بظهور شخصية حملت اسم شاب سعودي سبق أن أعلن اعتناقه للمسيحية، هاجم في تغريدات غريبة نشرت خلال اليومين الماضيين الرسول الكريم مطلقاً عليه أوصاف لا تليق ولا يمكن ذكرها.

الشاب "حمود صالح العمري" الذي لم يتم التأكد من صحة الحساب الذي يحمل اسمه، أطلق على نفسه في الصفحة لقب "قسيس مكة" ، فيما تشير بعض المعلومات إلى أنه يقيم في مكة المكرمة ، وتم سجنه عدة مرات لمناصحته للرجوع عن أفكاره، إلا أنه لم يرتدع عن توجهاته.

❞ العمري طالب بمنحه جواز سفر بالديانة المسيحية والسماح له ببناء أول كنيسة مسيحية بالسعودية ❝ وانتشرت خلال اليومين الماضيين على مواقع الإنترنت ومواقع التواصل الاجتماعي مطالبات بالقبض على الشاب ومحاكمته لتطاوله على الرسول الكريم، أسوة بما جرى حيال الكاتب كشغري، وقال مواطنون: إن تغريدات العمري تفوق في تطاولها وإساءتها للرسول الكريم ما انتشر من تغريدات للكاتب كشغري، ما يبرز أهمية محاسبة الشاب العمري على ما بدر منه.

وتشير المعلومات إلى أن الشاب العمري ارتد عن الإسلام واعتنق المسيحية وظهر عبر مقاطع فيديو يتحدث عن هذا الأمر، ومن ضمن مطالبه منحه جواز سفر بالديانة المسيحية، وأن يسمح له ببناء أول كنيسة مسيحية بالسعودية، فيما كشف أن لديه مدونة أطلق عليها اسم "مسيحي سعودي".

وقد سبق اعتقال العمري بسبب خروجه عن الإسلام واعتناقه المسيحية، وهو خريج جامعة اليرموك بالأردن وأول اعتقال له كان في عام 2004.


http://sabq.org/files/general/16830_95270.jpgبعض تغريداته كما هي على "تويتر"


حسبي الله ونعم الوكيل وانا اقرآ الخبر بكييييييييت خاصةة التعليق الأخير
حسبي الله ونعم الوكييييييل

اللهم لآتؤاخذنا بما فعل السفهاء منا

آميــر الكـونـ
22/02/2012, 12:58 AM
الله يخرس لسانه ويجعله في الأذلين يارب...
حسبي الله ونعم الوكيل...
فتنة نسأل الله أن يكفينا شرها يارب
اللهم أحسن عاقبتنا في الأمور لها

آميــر الكـونـ
22/02/2012, 01:00 AM
جزاكِ ربي خير الجزاءأختي الكريمة
متابعة مهمة تشكرين عليها
لكي مني خالص الدعاء
آمير الكون

سميتكـ غلآي
22/02/2012, 01:12 AM
حسبي الله ونعم الوكيل عليه
مرورك الرائع اسعدني أخوي* أمير الكون *

صقر الجنوب
22/02/2012, 04:18 PM
لا اله الا الله
محمدا رسول الله
لو راس الاول طار كان انكتم اللي بعده

إبن الجنوب
22/02/2012, 04:39 PM
خاب ولا طاب الله ينتقم منه ويرينا فيه المنكر والنكير ... شكرا ياسميتك غلاى على الموضوع...

طير حلحال
22/02/2012, 04:47 PM
أشكرك أختي الكريمة على طرح موضوعك لبيان ما نطق وتطاول به الرويبضة المسمى حمود صالح العمري على خير البشرية محمد بن عبدالله صل الله عليه وسلم ولا فض فوك أخي الغالي صقر الجنوب فقد أتيت على الجرح فلو طار رأس الرويبضة الأول الكشغري لما تجرأ وتطاول أحداً بعده على سيد الخلق أو رموز الصحابة أو أمهات المؤمنين أو محاولة العبث والمساس بأمننا وإستقرارنا اللذان لا يعجبا الكثير من أمثال الكشغري والعمري وتركي الحمد ورائف بدوي ونادين البدير وحليمة مظفر ونمرباقرالنمر الذي يصول ويجول في خُطَبه المسيئة للمملكة ورموز الصحابة دون رقيب أو حسيب وبقية الرويبضة ، وأصبح أمننا وإستقرارنا هاجساً مقلقاً لهم لما يروه من حولهم في الدول المجاورة من فلتان للأمن والأمان والقتل والخوف والجوع ويريدون أن تكون بلانا كذلك ، نسأل الله أن يرينا فيهم عجائب قدرته وأن يجعلهم عبرة للمعتبرين ، ويجب أن يضرب بيد من حديد على أيديهم فهم أشخاص فاسدين في المجتمع ومرض خبيث يجب إجتـثاثه وإستئصاله قبل أن يستفحل وينتشر في المجتمع ويصبح لهم مؤيدين وأنصار على شاكلتهم ، وباب يجيك منه الريح سده واستريح .

اميرة الاحساس
22/02/2012, 09:15 PM
حسبنا الله ونعم الوكييل
ونا لله وانا اليه راااجعون واللهم صلي وسلم على اشرف الانبيا
والمرسلين سيدنا وحبيبنا محمد بن عبد الله واله واصحابه اجمعين
هل وصل الامر بتطااول على نبي الامه بهاادي الطريقه
وبهاادا الاسلووب الهمجي ولا اخلاقي اين مخاافت الله
ان يخسف بهم وبمن معهم كماا فعل الله سبحاانه وتعاالى بأقواام
قبلهم الا نعتبر الا نتزكر ...ان الزكرى تنفع المؤامنين
ولكن متل هدا الزي تخلا عن دينهوعتنق المسيحيه
شو ممكن نتوقع منه مااااقوول الا ...... اللهم افظ الاسلام والمسلمين
من الفتن مااظهر منها وما بطن
واللهم صلي وسلم على سيدنا ونبينا محمد
أختي الفااضله باااارك الله فيك
وجزاااك عني كل خير

rola
22/02/2012, 10:00 PM
حسبي الله ونعم الوكيل فيه وفي أمثاله
اللهم لا تؤاخذنا بما فعل السفهاء منا

صمت الرعد
22/02/2012, 11:03 PM
حسبي الله ونعم الوكيل...
لا اله الا الله
محمد
رسول الله
وحبيبه

سميتكـ غلآي
24/02/2012, 02:24 AM
اللهم اأرنا عجائب قدرتك فيهم ,,
اللهم انّا نسالك الثبات وحسن الخاتمه ,,
آمين يْ رب..
صقر الجنوب
أبن الجنوب
موتوا بغيضكم
اميرة الاحساس
رولآ
صمت الرعد
ازدادت هذه الصفحه نوراا بتواجدكم الرائع

7anOOna
08/03/2012, 09:05 PM
حسبي الله ونعم الوكيل
حسبي الله ونعم الوكيل
الله ينتقم منه ومنه امثاله ,, وين حروح من ربه !!
اللهم لاتؤاخذنا بما فعل السفهاء منااآ

الله يسلم قلبك وبدنك
على نشر الموضوع لأهميته ..
جٌوزيتِ خيراً