تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : آآآآآآآه عجيبة هالدنيا .. والله عجيبة !!


برق
06/06/2005, 06:31 PM
عجيبه تشوف واحد من الشباب واقف يتضارب مع الخياط لأن الخياط عنده دفتر يسجل فيه المقاسات والأسعار بالتسلسل والحبيب يريد الرقم اللي تكون فيه مقاساته يكون رقم مرتب !!
عجيبه أنك تشوف بنت موظفة تحب واحد من الشباب تدفع فواتير تلفونه وتشتريله الهدايا ( في الغالب أغلى تلفون في السوق ) ومع هذا تكون النهاية أن الشاب الوفي يخليها ويروح يتزوج بنت ثانية يصرف عليها دم قلبه !!
عجيبه لما تشوف حرمة ( عجوز شمطاء ) والكحلة من الأذن للأذن والروج ( روج عيد الحب ) والعطر ( مخلط كمبودي ) والمشية ( خوز عنها ) والمصيبة أن الملف في المستشفى يثبت أنها مصابة بالضغط والسكري وتصلب الشرايين !!

عجيبه لما تشوف واحد من الشباب يرجع من أمريكا يشغلونه مدير قسم مع امتيازات ما يحلم بها رئيس أي دولة ثانية في العالم وواحد ثاني يدرس في جامعة بلاده ( يعفن ) في البيت وآخرتها ما يشتغل إلا بعد ما يمسحون بكرامته الأرض !!
عجيبه من أم خليجية متعلمة ويبدو أنها مثقفة جالسة مع زوجها وأطفالها في كنتاكي وتشوفها تتكلم في التلفون بلهجه خليجية بحته وعلى الجانب الآخر تكلم العيال بلغة انجليزية أمريكية فصحى ... صحيح أنها امرأة عصرية ..!!
عجيبة أنك تشوف وقت أذان المغرب كل الناس رايحين باتجاه المسجد ماعدا اثنين جايين في الاتجاه العكسي يضحكون ويسولفون وكأنهم مش حاسيين بأي اختلاف بينهم وبين غيرهم !!
عجيبه لما تشوف شرطي يعطي مخالفة لأحد سائقي التكاسي وبعين باردة لأنه يقف في الممنوع بينما تقف أمام التاكسي مرسيدس فياغرا وتقف في ( أم الممنوع ) ولا يكلم سائقها أحد !!

عجيبه من محل يبيع زجاجة عطر بمائة ريال لأحد المواطنين بينما يبيع نفس زجاجة العطر بعشرين درهم لأحد المشترين الهنود !!
عجيبه لما تشوف اثنين شباب يتمشون في محل لا يبيع سوى الملابس النسائية الداخلية !!
عجيبه من ولد يرسب في الصف الثالث الإعدادي ثلاث مرات متتالية وفي كل سنة لا تخلو الشهادة من خمسة كعكات ومع هذا يقول أنه كان يدرس باجتهاد !!
عجيبة أن أحد الدكاترة المثقفين يضرب ولده بقوة ( بكوس + دوس في البطن + شلوت + عض + ضرب خيزران + العقال أحياناً ) ومع هذا يذهب نفس الرجل ليلقي محاضرة في كيفية تعامل الآباء مع الأبناء !!

عجيبة تلك المرأة التي تعلم أن زوجها عليه أقساط الزواج الميمون وأقساط السيارة وأقساط الأثاث وإيجار البيت ومصاريف الماء والكهرباء وإيجار التلفونات وأغراض البيت ومصاريف علاج الشيبة وراتب السواق ومعاش الخدامة و .... ومع هذا تريد تشتري شنطة بألف وخمسميه من جيفانشي !!
عجيبه من بيت يعيش فيه رجل وامرأة وطفلان وخدامتين وسائق وحارس ومزارع وطباخ !!
عجيبه من شاب يلبس النظارة الشمسية دائماً بعد صلاة المغرب ويمشي في الكارفور من غير هدف واضح !! عجيبه لما تشوف دايماً في شوارع الحارة سيارة تمشي من غير سائق وعندما تدقق أكثر في السيارة ترى يدان صغيرتان تقبضان المقود ( ياهل يتعلم السواقة ) !!
عجيبه من شيبه اشترى سيارة ( كورولا ) من أحد البنوك بقيمة 40 ألف ريال وبقسط شهري 2000 ريال وكان هذا الكلام قبل 5 سنوات ومع هذا عندما ذهب الرجل ليسأل عن باقي المبلغ المترتب عليه أخبروه أنه مازال يسدد في الفوائد .. !
آآآآآآآآه عجيبة هالدنيا .. والله عجيبة !!

جبل الصفا
07/06/2005, 12:29 AM
كل هذه العجائب خذها ولفها جوف كيس وارم بها في سد فارة
يا رجال المثل يقل طنش تعش !!!!!!!!
[ اللي يتابع هموم الناس يجيه الضغط والسكر]

برق
07/06/2005, 05:52 PM
كل هذه العجائب خذها ولفها جوف كيس وارم بها في سد فارة
يا رجال المثل يقل طنش تعش !!!!!!!!
[ اللي يتابع هموم الناس يجيه الضغط والسكر]
المشاركة بواسطة /جبل الصفا



حبيبي جبل الصفا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعــد :-
كلمة طنش تعش كلمة غيرطيبة
لماذا:-
أقول لك لأننا أخوة في الدين ولا بد التناصح فيما بيننا والمسلم مراءة أخيه
والتناصح هو الذي يحث عليه ديننا الإسلامي
والمؤمن للمؤمن كالبنيان يشد بعضه بعضاً
وبصراحة
كتبت هذا الموضوع من آجل أن لايقع فيه أحداً منّـا
فالواجب علينا أن نكتب الأشياء التي تفيدنا ونسأل عنها يوم القيامة
فنسأل الله أن يصلح شباب المسلمين إلى مافيه الخير
تحياتي لك أخي الغالي ولكل أعضاء منتدانا الحبيب
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته