تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : قمة الإحراج .


طير حلحال
20/05/2012, 06:22 AM
إخواني وأخواتي الأعزاء سأنـقـلُ لكم قصةٍ حدثت لشاب عِزابي في مدينة الرياض .
يقول أخونا في الله كنت في إحدى الليالي جائعاً وقررتُ أن أذهب لأحد المطاعم المشهورة وعندما وصلت غيّرت رأيي وذهبتُ لمطعم ثاني ولكنه كان مقـفـل وجاءتني فكرة أن أذهب لأحد قصور الأفراح وأتعشّى شئ دسم عليه الكلام ولا من شاف ولا من درى .
يقول أخونا في الله دخلت القصر وكان مزدحم بالناس وجلست في موقع بـيـن مجموعه من كبار السن وكعادتي أخذت أروي لهم السالفة وراء السالفة وأراقب متى يجئ موعد الوليمة حتى سألني أحدهم وقال لي : من أنت ؟
فقلت أنا فلان إبن فلان من جماعة العريس فحرّك رأسهُ وكأنه إقـتـنـع بما قلت .
فقلت له أنت أكيد من جماعة العروس ؟
فقال نعم !
أكملنا الحديث حتى جاء الفرج وحضر الطعام وقام الجميع ، وجلستُ على أحد الصحون وبه مفطح مُعتـبـر وجلس معي على ذلك الصحن الرجل المسن الذي سألني عن إسمي ، وبدأنا في إلتهام الطعام ، ثم سألني ذلك الرجل قائلاً :
تقول إنت من جماعة العريس ؟
قلت له نعم !
فقال وهو يـبـتـسم تعش يا ولدي وتوكّل على الله ، هذا ما هو عُرس الله يهديك هذا إجتماع لأسرة الراجحي !!
عندها أحسستُ أن كل الموجودين بصالة الطعام ينظرون إليّ وتغـشّاني العرق فقمت من فوق الصحن وخرجت مسرعاً من القصر وركبتُ سيارتي ، حتى أنني لم أغسل يدي إلا في الشقة !!
قمة الإحراج .

بنت الرياض
12/07/2012, 12:20 PM
قــــــصة مـــــــــؤثــــــــرة
يــــعــــطيـــك العـــافــيــة

فـــي انتـــظـــــار الـــقــــادمــ لـــكــ دووووما