المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : اعتقال 3 باكستانيين هددوا باختطاف طائرة سعودية


صقر الجنوب
15/06/2012, 03:16 PM
اعتقال 3 باكستانيين هددوا باختطاف طائرة سعودية


عكاظ (جدة)

(http://www.addthis.com/bookmark.php?v=250)


http://www.okaz.com.sa/new/Issues/20120615/Images/b022.jpg (http://www.okaz.com.sa/new/Issues/20120615/Images/b022.jpg)

تحقق سلطات الأمن الباكستانية مع ثلاثة مواطنين هددوا باختطاف طائرة سعودية أقلتهم وآخرين إلى موطنهم من جدة إلى إسلام أباد، وذكرت مصادر «عكـاظ» أن المسافرين الثلاثة باكستانيون هددوا طاقم الطائرة بعد دخولهم الأجواء الباكستانية باختطافها بعد أن أحدثوا فوضى من بينها التدخين على متن الطائرة وعدم الانصياع لتعليمات المضيفين وطاقم القيادة. وذكرت قناة (إى أر واي) الإخبارية الباكستانية أمس، أن الموقوفين بدأوا أعمال الفوضى بعد دخول الطائرة الأجواء الباكستانية وهددوا باختطافها.
وبحسب القناة، فإن قائد الطائرة أبلغ على الفور برج المراقبة بمطار كراتشي بالواقعة، فأعطي أولوية الهبوط على أرض المطار، وعلى الفور توجهت قوة أمنية إلى المكان الذي تجثم عليه الطائرة وتولت اعتقال المتهمين واقتيادهم إلى التحقيق، فيما تولى فريق مختص تفتيش الطائرة للتأكد من خلوها من أي أمور خطرة وللاطمئنان إلى عدم تعرضها للخطر أو ما يدعو إلى القلق.
وأكدت القناة على موقعها الإلكتروني أن المتهمين الثلاثة يحملون أسماء فؤاد وزهيب وزيب وقد قدموا إلى باكستان لحضور زفاف أحد أصدقائهم، وهم حاليا رهن التحقيق، وتوقعت المصادر أن تفصح سلطات الأمن في إسلام أباد عن أسماء وأعمار المتهمين قبل إحالتهم إلى الجهات المختصة للتحقيق.

ملك الليل999
15/06/2012, 03:21 PM
اعتقد انه هياط باكستاني بس وراحو فيها
ايس كلام هادا صديق وكم كف ويقول انا مسكين كلو نفرات مئلوم ههههه

علاقات السعوديه بباكستان اسمى من هذا الهياط

الف شكر ابو احمد

صقر الجنوب
15/06/2012, 03:21 PM
السؤال اللي يطرح نفسه هل يرجع هؤلاء المجرمين الى السعودية بعد عقابهم ام انهم في اللائحة السوداء مهما عملوا . ام اننا سنراهم بونيت اصلاح المكيفات يدخلون كل بيت ويجرمون ولا احد يعرف نواياهم وشرورهم . ارى اننا اصبحنا بحاجه الى شرطه أدآب تحضر في موقع المشكلة بأقصى سرعه في حالة الخطف والتحرش والاخلال بأمن الوطن او المواطن وبعدها تكتمل الاجراءات الامنية الى القاضي ولكن اصبح الناس في قمة الهيمنة والتفرعن لثقتهم ان الامن سيأخذ وقت الى ان يوصله البلاغ . وفي النهاية يادار ما دخلك شر. ولكم الراي.

روحي بسوريا
15/06/2012, 05:05 PM
صدقت أخي صقر الجنوب الله يكفينا شرالأشرار
أشكر جهدك نفع الله بك
وردة

دموع الصمت
15/06/2012, 09:36 PM
والله حركاات حتى باكستان يهددون فعلا عجيب