تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : ال الشيخ من يزعم وجود فساد في الهيئة فليات بالدليل


مشهور
04/09/2013, 03:19 AM
هذا المحتوى من

http://arabic.arabia.msn.com/wp-content/themes/MsnArabia/providers/mzmz.jpg?id=5 (http://arabia.msn.com/click-gateway/?provider=mzmz&purl=http://mz-mz.net)
نشر : 2013/09/03 5:59 م
آل الشيخ: من يزعم وجود فساد في الهيئة فلْيأت بالدليل




http://media2.arabia.msn.com/medialib/2013/09/03/ksa-2008.jpg
طالب الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ عبداللطيف آل الشيخ مَن يدَّعون وجود قضايا فساد في الرئاسة بالإتيان بالدليل، متحدياً إياهم بأنها ادعاءات بلا أدلة.
وقال خلال مؤتمر صحفي بالمنطقة الشرقية أمس الأحد بخصوص وقوع تجاوزات مالية وإدارية بالرئاسة تقدم بها مواطنون إلى “نزاهة”: “الدعوى تعوزها البينة، وأتحدى من يأتينا بتهمة واحدة، لأننا مستعدون للرد على أي أحد وأبوابي مفتوحة لاستقبال أي شخص في مكتبي الخاص للرد على أسئلته وإجلاسه مع من يتهمهم من رموز الرئاسة بالفساد، ليردوا على ما لديه من اتهامات، شريطة أن يأتي بالدليل”.
ولفت آل الشيخ إلى أن وقوع أخطاء من العاملين في الميدان وارد إلا أنه قليل، عازيا قلته إلى الانضباط في العمل من قبل الأفراد، خصوصاً بعد خضوعهم لعدد من الدورات التدريبية وورش العمل.