أكاديمـيـة  العرضـة الجنوبيــة - ربـاع

أكاديمـيـة العرضـة الجنوبيــة - ربـاع (https://www.ruba3.com/vb/index.php)
-   منتدى الاخبار المحلية واالعالمية (https://www.ruba3.com/vb/forumdisplay.php?f=76)
-   -   رؤساء مجموعات"سوا" يطالبون باستعادة 1300 مليون ريال (https://www.ruba3.com/vb/showthread.php?t=10727)

صقر الجنوب 22/09/2005 12:59 PM

رؤساء مجموعات"سوا" يطالبون باستعادة 1300 مليون ريال
 
أعدوا ملفاً بالقضية لرفعه للمقام السامي
رؤساء مجموعات"سوا" يطالبون باستعادة 1300 مليون ريال


جدة: مصطفى الفقيه
قرر ما يزيد على 40 شخصا من رؤساء مجموعات مساهمي بطاقات "سوا" رفع مأساتهم لمقام خادم الحرمين الشريفين متضررين من المستثمر ( أ . الصريصري) الذي يماطلهم لاسترداد مبالغهم وتقدر بنحو 1300 مليون ريال والذي يتواجد حاليا في العاصمة الألمانية برلين.
وبحسب أحد رؤساء المجموعات محمد العلياني، فقد باءت جميع المحاولات بالفشل مع المستثمر الصريصري الذي كان يماطل ويطلب أكثر من مرة بإعطائه فرصا لكي يستطيع تجميع الأموال. وأضاف لـ"الوطن" أنه على الرغم من منحه كل الفرص إلا أنه كشف عن زيفه وتكبره بطريقة غير مقبولة حيث بدا يلمح لأكثر من رئيس مجموعة بأن من لا يسمع كلامه أو يتحدث للصحافة لن يتسلم ريالا واحدا، مؤكدا استحالة إجباره على دفع المبالغ أو استرجاعها منه وعدم عودته مهما كلف الأمر.
وأضاف العلياني أن وكيل أعماله أحمد المقحم يبذل جهودا حثيثة واتصالات متوالية مع الصريصري لاسترداد المبالغ قبل رفع الأمر للمقام السامي.
وذكر العلياني أن رؤساء المجموعات الذين اجتمعوا مؤخرا بحضور محام ومحاسب قانوني كانوا قد أعدوا ملفا شاملا للقضية بعد استيفاء كامل محتوياتها وحصر قيمة المبالغ التي تخصهم ويطالبون باستردادها وتقدر بـ 450 مليون ريال.
وأضاف أنهم سيجتمعون قريبا وقبل حلول شهر رمضان المبارك مع بقية رؤساء المجموعات وبقية المساهمين لحصر كل المبالغ والمستندات الخاصة بها ورفعها للمقام السامي.
من جانب آخر، عبر مساهمو "سوا" عن مخاوفهم من مسألة التسويات والوساطات التي أقرت مؤخرا وخرج بموجبها أحد المستثمرين بهدف إعادة أموال المساهمين التي لم تتحقق حتى الآن. وأشار العديد من المساهمين إلى عدم قبول التجزئة مؤكدين مطالبتهم بكامل حقوقهم بما في ذلك الأرباح.



الساعة الآن 02:19 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
جميع الحقوق محفوظة © لأكاديمية العرضة الجنوبية رباع

a.d - i.s.s.w