أكاديمـيـة  العرضـة الجنوبيــة - ربـاع

أكاديمـيـة العرضـة الجنوبيــة - ربـاع (https://www.ruba3.com/vb/index.php)
-   منتدى الاخبار المحلية واالعالمية (https://www.ruba3.com/vb/forumdisplay.php?f=76)
-   -   الصحة تؤكد خطورة شامبو الأطفال "رولانا" (https://www.ruba3.com/vb/showthread.php?t=35479)

همسة شوق 06/02/2009 01:00 PM

الصحة تؤكد خطورة شامبو الأطفال "رولانا"
 
http://www.aljoufnews.com/sa/newspic/30.jpg



يؤدي إلى الاصابة بتسمم دموي والتهاب السحايا
الرياض: أصدر وكيل وزارة الصحة للشؤون التنفيذية الدكتور منصور بن ناصر الحواسي تعميماً عاجلاً على كافة مديريات الشؤون الصحية بالمناطق والمحافظات بالإضافة إلى المستشفيات والمراكز الطبية بالقطاعات الحكومية الأخرى وكليات الطب وهيئة الغذاء والدواء ومؤسسة سلطان الإنسانية،يؤكد فيه ضرورة الإسراع في سحب تشغيلات مستحضر شامبو الأطفال "رولانا" من جميع مستشفيات الصحة.
ووفقا لصحيفة " الوطن" اليوم أكد التعميم أنه إشارة إلى ما ورد للوزارة من معلومات مفادها ثبوت تلوث شامبو أطفال "رولانا" من إنتاج مصنع الحياة بالدمام بجرثومة سيرشيا مرسينيس (Serrratia Mercescens) فإنه قد يؤدي إلى إصابة الأطفال بتسمم دموي والتهاب السحايا وملتحمة العين والمسالك البولية والجلد ومن ثم الوفاة.
ووجه الدكتور الحواسي الجهات التي استلمت التعميم بسرعة توجيه من يلزم من المختصين بضرورة القيام بسحب تشغيلات المستحضر المذكور من جميع المستشفيات التابعة لهم وبصفة عاجلة والإفادة عن ذلك على الفاكس رقم (014029897).



منقوووووووول


الساعة الآن 08:24 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
جميع الحقوق محفوظة © لأكاديمية العرضة الجنوبية رباع

a.d - i.s.s.w