أكاديمـيـة  العرضـة الجنوبيــة - ربـاع

أكاديمـيـة العرضـة الجنوبيــة - ربـاع (https://www.ruba3.com/vb/index.php)
-   منتدى الاخبار المحلية واالعالمية (https://www.ruba3.com/vb/forumdisplay.php?f=76)
-   -   «التربية» لزوجة مقاتل: لا نَقْلَ إلا إذا استشهد (https://www.ruba3.com/vb/showthread.php?t=52491)

صقر الجنوب 12/01/2010 02:39 PM

«التربية» لزوجة مقاتل: لا نَقْلَ إلا إذا استشهد
 
«التربية» لزوجة مقاتل: لا نَقْلَ إلا إذا استشهد

أحمد العطوي ـ تبوك



منذ بداية العام الدراسي الحالي، والمعلمة حنان الرفاعي تبحث عن حل لقضية نقلها وأطفالها الخمسة من مدارس مركز البدع (240 كيلومترا شمالي تبوك) إلى مدارس قريبة من مسكن أسرتها في تبوك، بعد انتداب زوجها إلى الجبهة الجنوبية للمشاركة في صفوف القوات المسلحة، وافتقارها لوجود مرافق معها إلا أطفالها، حيث يرتبط أشقاؤها بوظائف تمنعهم من مرافقتها.
وكانت حنان الرفاعي التي تعمل معلمة في المرحلة الثانوية رفعت خطابا لطلب النقل استثناء، تقديرا لظروف زوجها، إلا أن الرد كان صاعقاً ــ على حد قولها ــ، إذ اشترط المسؤولون لنقلها وفاة الزوج وليس انتدابه.
وتلقت المعلمة خطابا من إدارة شؤون المعلمات برفض طلبها في حال لم يتوافر البديل، بسبب حاجة المدرسة إليها، ونص الخطاب على أن النقل يتم وفق الاحتياج وبطريقة آلية عن طريق برنامج الحركة التي أدرج اسم المعلمة عليها.
كما نص الخطاب الذي حصلت «عكاظ» على نسخة منه، «لا يوجد في التعليمات المنظمة لحركة نقل المعلمات، ما ينص على نقل من شارك زوجها في أية مهمة خارج أو داخل الوطن، وإنما ينص على نقل زوجة الشهيد».
من جهته أوضح مدير تعليم البنات في منطقة تبوك الدكتور محمد اللحيدان أن موضوع المعلمة الرفاعي رفع بأكمله إلى الجهة ذات الاختصاص في الوزارة، مبينا أنهم مازالوا ينتظرون ردا منها على اعتماد النقل أو رفضه.

دافور 12/01/2010 04:00 PM

اشترط المسؤولون لنقلها وفاة الزوج وليس انتدابه

فعلاً شر البلية ما يضحك لازم تترمل علشان يتم نقلها

شكرا لك ابوحمد ومت بكل ود

علي الزهراني أبوأحمد 12/01/2010 06:03 PM

ليه ياتعليمنا العالي يعني بذهلوة واهله وهو في ساحة القتال ياتعليمنا في التربيه والاصول منكم نستفيد؟؟؟

شموخ الجنوب 12/01/2010 08:24 PM

موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .

almooj 12/01/2010 08:35 PM

عصابة التعليم عصابة قديمة ، منذ الأزل ، توحي بفساد إداري وسرطان قديم لا يرجا برؤه . تسلم أبو أحمد .

امير العشاق 12/01/2010 08:56 PM

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .


الساعة الآن 05:30 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
جميع الحقوق محفوظة © لأكاديمية العرضة الجنوبية رباع

a.d - i.s.s.w