أكاديمـيـة  العرضـة الجنوبيــة - ربـاع

أكاديمـيـة العرضـة الجنوبيــة - ربـاع (https://www.ruba3.com/vb/index.php)
-   منتدى الاحداث السياسية والجريمة (https://www.ruba3.com/vb/forumdisplay.php?f=37)
-   -   وزير العدل المصري: مبارك قد يواجه الإعدام حال إدانته بقتل متظاهرين (https://www.ruba3.com/vb/showthread.php?t=69548)

صقر الجنوب 30/04/2011 11:43 PM

وزير العدل المصري: مبارك قد يواجه الإعدام حال إدانته بقتل متظاهرين
 
في تصريحات لصحيفة "الأهرام"

وزير العدل المصري: مبارك قد يواجه الإعدام حال إدانته بقتل متظاهرين



http://images.alarabiya.net/ee/ea/43...535_147344.jpg
مبارك قيد الحبس لمدة 15 يوما على ذمة التحقيقات



دبي - العربية.نت أكد وزير مصري السبت 30-4-2011 أن الرئيس المصري السابق حسني مبارك الذي أوقف في اطار تحقيق حول القمع الدموي الذي تعرض له المتظاهرون المصريون، قد يحكم بالاعدام في حال إدانته، بحسب تقرير لوكالة الصحافة الفرنسية.

وقال وزير العدل المصري عبد العزيز الجندي ردا على سؤال لصحيفة الأهرام : "قطعا، جريمة قتل المتظاهرين قد تصل به (مبارك) الى حكم الإعدام إذا ثبتت ادانته".

وأوقف مبارك (82 عاما) ونجلاه جمال وعلاء في 13 ابريل/نيسان في إطار تحقيق قضائي حول القمع الدامي للمتظاهرين ابان "ثورة 25 يناير" ما اسفر عن مقتل 800 شخص وفق مصادر رسمية.

وكانت صحيفة الاهرام نقلت في 15 إبريل/نيسان عن رئيس محكمة النقض في القاهرة زكريا شلش أن مبارك قد يتم اعدامه في حال ادانته.

وتم نقل جمال وعلاء مبارك الى سجن مزرعة طرة في القاهرة، بينما وضع الرئيس السابق تحت الحراسة فى مستشفى شرم الشيخ الدولي بسبب حالته الصحية.

وتم تجديد حبس الرئيس السابق ونجليه 15 يوما على ذمة التحقيقات الجارية معهم.

أبـو مشاري 01/05/2011 11:31 AM

اللهـم لا شماته


الساعة الآن 12:43 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
جميع الحقوق محفوظة © لأكاديمية العرضة الجنوبية رباع

a.d - i.s.s.w