أكاديمـيـة  العرضـة الجنوبيــة - ربـاع

أكاديمـيـة العرضـة الجنوبيــة - ربـاع (https://www.ruba3.com/vb/index.php)
-   منتدى الاخبار المحلية واالعالمية (https://www.ruba3.com/vb/forumdisplay.php?f=76)
-   -   أعداد قياسية بمعدل الضعف من البريطانيين تعتنق الإسلام (https://www.ruba3.com/vb/showthread.php?t=69718)

صقر الجنوب 06/05/2011 04:08 PM

أعداد قياسية بمعدل الضعف من البريطانيين تعتنق الإسلام
 
على الرغم من الانتقاد والتدقيق المتزايد
أعداد قياسية بمعدل الضعف من البريطانيين تعتنق الإسلام


http://alweeam.com/wp-content/uploads/4639.jpg

رباع نيوز - لندن -ي.ب.ا:
أظهر تقرير نشرته صحيفة “اندبندانت” اليوم الخميس أن عدد البريطانيين الذين اعتنقوا الإسلام ارتفع بمعدل الضعف تقريبا خلال العقد الماضي.
ووجد التقرير أن آلاف البريطانيين يعتنقون الإسلام كل عام، على الرغم من الانتقاد والتدقيق المتزايد الذي يتعرض له المسلمين البريطانيين بالمقارنة مع المجتمعات الدينية الأخرى والصورة السلبية التي تعكسها وسائل الإعلام عن الإسلام.
وقال تقرير مؤسسة الدراسات والأبحاث (فيث ماترز) إن عدد البريطانيين الذين اعتنقوا الإسلام بلغ 100 ألف شخص خلال العقد الماضي، وبمعدل نحو 5000 بريطاني كل عام، بالمقارنة مع 60699 بريطانيا في عام 2001.
وأضاف أن 1400 بريطاني اعتنقوا الإسلام في العاصمة لندن خلال الأشهر الاثني عشر الماضية، ما يعني أن 5200 بريطاني يعتنقون الإسلام كل عام عند تقدير هذا الرقم استقرائيا على عموم المدن البريطانية الأخرى.
ونسبت الصحيفة إلى فياض موغال مدير مؤسسة (فيث ماترز) قوله إن أسباب تزايد إقبال البريطانيين على اعتناق الإسلام “يعود إلى تزايد الحديث عن الإسلام وبروزه في المجال العام، وجعل الناس مهتمين في معرفة كل شيء عن هذا الدين، ويدفع هذا الاهتمام قسما منهم في النتيجة إلى اعتناق الإسلام”.

صقر الجنوب 06/05/2011 05:32 PM

الحمد لله

شموخ الجنوب 06/05/2011 09:06 PM

الحمد لله
مصير الاسلام ينتصر
سبحان الله


شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .


الساعة الآن 04:20 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
جميع الحقوق محفوظة © لأكاديمية العرضة الجنوبية رباع

a.d - i.s.s.w