عرض مشاركة واحدة
قديم 16/03/2008, 03:56 AM   #16


الصورة الرمزية سعود
سعود âيه ôîًَىà

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 194
 تاريخ التسجيل :  Jan 2005
 العمر : 40
 أخر زيارة : 20/02/2011 (01:54 AM)
 المشاركات : 958 [ + ]
 التقييم :  20
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



بعلك عاوز مايكون هذا الكمبيوتر يشغلك عن مهامك من اكل وتربية وغيره وكل يوم يلعن الي وصل هذي التكنلوجيا الي ضيعت الواحد وصار شغله الشاغل السنتره قدام هذي الشاشه. وكل ماجاء والا حس بجوع يلقاك مبحلقه في هذي الشاشه ومايدري وين وصلتي وتعب وهوه يسوي غداء وعشاء واسكت ياولد وخذوه يبقعاء والصبيه ماكان حولها احد وماتطفي الجهاز إلا وقت النوم وكويس ماخطر على بالها شئ وسرت تشغله اخر الليل.
ويالله مافي يوم من الايام يقوم ويخبط بالجهاز وسط رأسها وتكون القاضيه . ويامن اشترى له من حلاله عله
هيه من متى الصبيه اربع وعشرين قدام الجهاز ولاهمها شئ غير التنقل في الشبكة العنكبويتة وحتى ماتعرف تطبخ ومن من جهلتها مريض او ناقصه حاجه او تحس بزوجها وتشوف الي يبغاه .ونحرق الرز ويبرد الاكل ويطيح الولد ويبكي والصبيه فكرها كله انشل مع هذه العنكبويتة .

الي ابغى اوصل له ان هذه التقنية سلاح ذو حدين فلاتطغى على كل شئ وتستخدم في اشياء عواقبها وخيمه والشئ اذا زاد عن حده انقلب ضده وهذا لمن يجلس طول الوقت ولايحس بمن حوله ونسميه المدمن نتياً ( والإدمان ياتي اذا تركت الرعيه ترعى من غير حسيب ولا رقيب)
وفي الأخير منتي مخطئية ولا هو مخطئ والله يصلح الحال ويرد الجميع للرشد .


 
 توقيع : سعود



رد مع اقتباس