الموضوع
:
في ساحة كلية بلجرشي وأمام الطالبات
عرض مشاركة واحدة
#
1
09/06/2009, 02:53 PM
المؤسس والمشـــرف العــــام
SMS ~
[
+
]
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
Awards Showcase
لوني المفضل
Maroon
رقم العضوية :
2
تاريخ التسجيل :
Aug 2004
فترة الأقامة :
7565 يوم
أخر زيارة :
21/01/2025 (03:28 PM)
الإقامة :
جدة
المشاركات :
64,160 [
+
]
التقييم :
16605
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
في ساحة كلية بلجرشي وأمام الطالبات
في ساحة كلية بلجرشي وأمام الطالبات
في ساحة الكلية وأمام الطالبات
عميدة كلية التربية للبنات ببلجرشي تحجز طالبة وتقوم بتكسير جوالها
محمد الغامدي (سبق) الباحة:
تبدأ القصة عندما كانت طالبة تدرس بالكلية ولم تكمل الدراسة لأسباب عائلية، وقررت الطالبة بعد فترة من الزمن أن تذهب إلى مقر الكلية لسحب ملفها من هناك، وعند وصولها عند باب الكلية تم تفتيشها ووجد بداخل شنطتها جوال خاص بها، وتم سحبه منها بالقوة بحكم أن الجوال به كاميرا، وحاولت الطالبة توضيح الأمر للمشرفة أن ولي أمرها ليس موجوداً وستتصل عليه بعد أخذ ملفها، إلا أن المشرفة قامت بحجزها مباشرة في أحد الممرات بمرافقة الحارسة، وقامت بإيصال الجوال إلى عميدة الكلية.
يقول ولي أمر الطالبة "إنه وردت إليه مكالمة من رقم غريب، ووجد أنها ابنته حيث كانت تبكي وتقول إن عميدة الكلية سحبت جوالها وقامت بتكسيره دون أي سبب أو اتهام مباشر أو إساءة، وذكرت أنها الآن في أحد الممرات موقوفة هناك" وأردف قائلاً: "على الفور ذهبت إلى مقر الكلية وعند وصولي إلى غرفة الحارس قمت بالاتصال على العميدة من التلفون الداخلي وحاولت أن أعرف أسباب المشكلة، وهل تعدت الطالبة على أحد من الطالبات" وقام بسؤال العميدة "هل قمتِ بتكسير الجوال وحجز الطالبة في أحد الممرات فردت عليه عميدة الكلية - وهي من جنسية عربية - أن هذا الكلام غير صحيح وأنه لم يتم تكسير أي جوال ولم تقم الطالبة بعمل أي شيء، فقط قمنا بسحب جوالها للتأكد من أنه لم يتم تصوير إحدى طالبات الكلية، وهي غير محجوزة، وأخبرته أنها الآن ستخرج من الكلية بعد دقائق" .
ويروي لنا ولي أمرها بقوله : "إنني انتظرت ابنتي لمدة ساعة إلا ربع تقريباً، ثم خرجت وصعدت إلى السيارة وهي تبكي وتقول إن العميدة قامت بكسر الجوال واحتجزتني في أحد ممرات الكلية، وقامت بعمل إقرار لي يحتوي على بعض الأسئلة، ومن ضمنها لماذا أتيتِ لمقر الكلية؟! مع أنها ذهبت لسحب ملفها من هناك".
وأوضح أن العميدة أجبرت الطالبة على بعض الإجابات وشطبت بعض الكلمات التي تكون ضدهم، حيث قامت بتكسير الجوال أمام الطالبات في إحدى ساحات الكلية بالشاكوش، وكأن ابنتي محكوم عليها بالقصاص، حيث قامت بإحراجها أمام زميلاتها بشكل غير مقبول.
ويضيف "إنه حاول الاتصال بها بعد ذلك لعدة مرات من غرفة الحارس، ولم ترد على أي اتصال، وحاولت التهرب من الموقف" ويقول "إن هذا ليس بالجوال الأول، فقد قامت بتكسير الكثير والكثير من جوالات طالبات بالكلية دون أي سبب".
واستغرب المواطن من وجود عميدة أجنبية للكلية مع وجود كفاءات وطنية مؤهلة.
زورونا في موقع الاكاديمية الرائع على الفيس بوك
أضغط هنا
قناة رباع بالـــيوتيوب
http://www.youtube.com/user/ruba3ruba3
•
رحلة في ذاكرة الشاعر جريبيع رحمه الله
•
أهالي رباع : الخير في مقدمكم يانسل الكرام ( عكاظ )
•
رسائل واتس اب جديدة كل يوم .. شاركونا بكل جديد
اخر 5 مواضيع التي كتبها صقر الجنوب
المواضيع
المنتدى
اخر مشاركة
عدد الردود
عدد المشاهدات
تاريخ اخر مشاركة
دهاء الشيخ محمد بن يحيى العسيري شيخ رباع
تاريخ قرية رباع بين الماضي والحاضر
0
5017
20/10/2024
02:27 PM
وقفات ودروس من حروب بخروش بن علاس ضد جحافل...
تاريخ زهران وغامد
2
9425
17/09/2024
11:11 PM
الشعراء بن حوقان وعبدالواحد
منتدى القصائد الجنوبية ( المنقولة)
0
18611
04/01/2024
11:35 AM
القصة (مورد المثل)
منتدى القصص و الروايات المتنوعة
0
17004
02/01/2024
09:28 AM
الله لايجزي الغنادير بالخير
منتدى القصائد النبطية والقلطة ( المنقولة)
1
15603
28/12/2023
05:06 PM
زيارات الملف الشخصي :
1661
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 8.48 يوميا
MMS ~
صقر الجنوب
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى صقر الجنوب
البحث عن كل مشاركات صقر الجنوب