عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 02/11/2004, 02:58 AM
عضوة مؤسسة ومشرفة المنتديات النسائية سابقا
نهرالعسل âيه ôîًَىà
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 3
 تاريخ التسجيل : Aug 2004
 فترة الأقامة : 7629 يوم
 أخر زيارة : 19/01/2011 (04:09 AM)
 المشاركات : 3,254 [ + ]
 التقييم : 311
 معدل التقييم : نهرالعسل is a jewel in the roughنهرالعسل is a jewel in the roughنهرالعسل is a jewel in the roughنهرالعسل is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي فتاة تتحدى الظروف وتتزوج معاقا



(لن اندم ابدا على زواجي، وأعي ما قمت به) هكذا بادرت فتاة بعد زواجها من شاب معاق يعيش ظروفا خاصة وقالت: زوجي يملك قلبا مفعما بالحب والحنان، قلبا يحب ولا يعرف الكره، عوضه الله عن اعضائه القصيرة بقلب كبير، فهذه حكمة الخالق ومن هذا المنطلق فأنا سعيدة بزوجي الذي خلق بنقص رباني دون ان يكون له الاختيار في اي شيء وليس بذنب اقترفه فقلبه الطيب حمل كل معاني الحياة وابعدني عن النقص الجسدي في هيئته.


واضافت: نعم تزوجت انسانيته فهو الانسان الذي كنت احلم به، ارى علامات الاستفهام على وجوه الآخرين يتساءلون لماذا انت كاملة تزوجت رجلا ناقصا بعيب خلقي؟
وتتابع كلامها قائلة: انا مثل اي فتاة ترغب بالزواج من شخص يحترمني ويحبني ويقدرني ومخلص.. كل هذا وجدته في شخص محمد.. كم هو جميل هذا الشيء الذي جمعني بفارس احلامي.
في المقابل يشتكي محمد الدوسري الذي ارهقته التزامات الحياة ومتطلباتها ضيق الحال لاسيما ان التأمين الاجتماعي لا يسعفه سوى بـ 5000 ريال سنويا فيتساءل قائلا: ماذا افعل فزوجتي تخفف عني معاناة الحياة ولا ذنب لي في خلقتي وكم تمنيت ان اكون صحيحا مثل باقي البشر حتى لا انظر الى الضمان.
ويناشد محمد المسؤولين ويبعث ببرقية عاجلة لاهل الخير لرفع وطأة الظلم وقسوة الحياة خاصة وان المبلغ البسيط الذي يتقاضاه لا يكفي قوت يومه هو واولاده ولا يسد رمق الحياة او المتطلبات الضرورية.




جريدة اليوم



 توقيع : نهرالعسل

ليت عند الباب نهرا من العسل
والسماء تمطر سحايسها ذهب
والفرح ثوبا عسى مابه طسل
والنسايم هبهبتها هب هب
والمزون اللي بحمله قد رسل
ورنة المطر شبيهات الشهب

رد مع اقتباس

اخر 5 مواضيع التي كتبها نهرالعسل
المواضيع المنتدى اخر مشاركة عدد الردود عدد المشاهدات تاريخ اخر مشاركة
سر اسم احمد‎ منتدى الثقافة والمعلومات العامة والاحداث السياسية 2 7248 27/05/2009 11:19 AM
كيف تعشق الصلاة‎ المنتدى الإسلامي 3 6801 18/05/2009 04:52 PM
عجائب الرجال‎ منتدى ادم 4 7786 18/05/2009 04:49 PM
عجائب زمــــزم‎ المنتدى الإسلامي 1 7161 18/05/2009 04:46 PM
فوائد الاستوداع المنتدى الإسلامي 1 8048 18/05/2009 04:36 PM