عرض مشاركة واحدة
قديم 26/06/2009, 06:00 PM   #2


الصورة الرمزية almooj
almooj âيه ôîًَىà

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 14546
 تاريخ التسجيل :  Mar 2009
 العمر : 56
 أخر زيارة : 26/04/2013 (06:51 AM)
 المشاركات : 7,596 [ + ]
 التقييم :  4193
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



ملك الليل : أولا : يعطيك العافية ولا هنت على الموضوع الرائع ، وبعدين على كذا مافيه مشكلة لو بكره الرجاجيل يلبسون ملابس نسائية في الشارع أمام الناس وتمشي عريانه ، وتجي أي منظمة حقوق من أي مكان في العالم من الخارج مثل هاذي اللي يسمونها منظمة هيومن رايتس ووتش زفت تدافع عنهم ؟ نقول أولا : لا للمنظمه .

ثانيا : وللحمد لله رب العالمين على نعمة الإسلام والمسلمين هذا البلد الطيب والوطن الغالي فيه أنظمته ولله الحمد وفيه قوانينه المستمده من كتاب الله تعالى وسنة رسوله محمد صلى الله عليه وسلم ، ولسنا في حاجة لمن يأتي من الخارج ويملي علينا أنظمته وقوانينه ، ويقال : حريتك تنتهي عند حرية الآخرين . يعني في بلدنا يبغون هيومن رايتس ووتش يمشون أوامرهم علينا هذا مستحيل الله يشفيهم .

ولو كان يسمح لمثل هؤلاء لرأينا بعد سنين الناس تمشي عريانه في الشارع ما أحد يأمرهم ولا ينهاهم .
وهذا خطر على الإسلام والمسلمين ، ولو لبسوا لباس ساتر ومحترم ما أحد كلمهم ولا قال لهم شيء .

والبلد الحمد لله وبفضل الله وبنعمة الإسلام ثم فضل أبو متعب ملكنا المحبوب مفتوح لكل الشعوب والمسلمين ، يأتون من جميع أقطار العالم للحج ومكة والمدينة ويأتون لطلب الرزق ، والمعيشة والمسلمين إخوانهم إقتداء بسنة االرسول صلة الله عليه وسلم في معاملة الأجنبي من الاحترام والتقدير

لكن يأتي الأجانب لطلب الرزق في بلدنا ويفسدون في الأرض ويعيثون في الأرض فسادا ، هذا لا يقبله أي إنسان يا منظمة هيومن رايتس ووتش للحقوق ، بعدين ووتش على مين ؟ على المسلمين !!! لكن الحرام حرام لا يجوز والحلال بين والحرام بين وبينهما أمور مشتبهات ، وسلمت ملك الليل .
.................................................. ..........محبك ومحب الجميع والداعي لك بالخير المـوج الجندبي


 
 توقيع : almooj



رد مع اقتباس