الموضوع
:
فيجاروا: جماهير النصر أبهرتني .. وأجواؤكم مناسبة
عرض مشاركة واحدة
#
1
12/07/2009, 04:41 PM
المؤسس والمشـــرف العــــام
SMS ~
[
+
]
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
Awards Showcase
لوني المفضل
Maroon
رقم العضوية :
2
تاريخ التسجيل :
Aug 2004
فترة الأقامة :
7662 يوم
أخر زيارة :
30/07/2025 (06:02 AM)
الإقامة :
جدة
المشاركات :
64,173 [
+
]
التقييم :
16605
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
فيجاروا: جماهير النصر أبهرتني .. وأجواؤكم مناسبة
الهريفي يراهن على نجاح الرباعي .. ويطالب بالالتفاف
فيجاروا: جماهير النصر أبهرتني .. وأجواؤكم مناسبة
بندر الرشود من الرياض
ذهل الأرجنتيني فاكتو فيجاروا لاعب فريق النصر لكرة القدم عندما احتشد أكثر من أربعة آلاف مشجع لمتابعة أول مران لفريقه البارحة الأولى استعدادا للموسم الجديد الذي ينطلق الشهر المقبل.
ودبت جماهير النصر التي تتطلع إلى تسجيل فريقها إنجازا هذا الموسم روحا عالية في نفوس لاعبي النصر، دفعت فيجاروا إلى اعتبارها دافعا للتألق.
وقال فيجاروا في حديث لـ»الاقتصادية» «أعتقد أن الأجواء ستكون مناسبة لي حتى أقدم المستوى الذي يرضي طموح أنصار نادي النصر فالحماس الكبير والتشجيع الحار اللذين كانا عليه الجماهير في الحصة التدريبية يدفع اللاعب للتألق وتقديم كل ما لديه».
وأضاف « أنا من نوعية اللاعبين الذين يتفاعلون مع التشجيع الجماهيري فهو الدافع الذي يحثني على بذل الكثير داخل الملعب وحقيقة لن أكون مبالغاً لو قلت إن جمهور النصر مبهر فقد فاجأني بالكثافة العددية والتشجيع المتواصل خلال التمرين».
وأبدى قدرا واضحا من الشوق لانطلاقة المسابقات السعودية من أجل التأكيد على أنه خيار جيد للنصراويين.
وكان فيجاروا قد غادر مباشرة من الحصة التدريبية متوجهاً نحو المطار للحاق بالطائرة التي ستقله لبلاده على أن يعود بعد ذلك للالتحاق بالفريق خلال معسكر برشلونة.
وبين اللاعب البرازيلي أن سفره إلى بلاده من أجل ترتيب بعض الأمور الخاصة به قبل اللحاق بمعسكر برشلونة.
من جانب أخر، أشاد فهد الهريفي قائد فريق النصر السابق بالعمل الاحترافي الذي قدمته إدارة النادي خلال الفترة الماضية التي نجحت من خلاله في إبرام العديد من الصفقات المحلية التي توقع لها الهريفي النجاح . ورأى أن هذا الموسم سيكون مختلفاً للنصراويين، مطالبا أنصار ناديه بالالتفاف حول إدارة النادي.
وقال الهريفي:« أستطيع القول إن صفقات النصر لهذا الموسم من أجل تعزيز صفوف الفريق كانت نوعية ومركزة، حيث غلب عليها «الكيف» أكثر من الكم وهو ما شهدته الصفقات المحلية للرباعي حسين عبدالغني ومحمد السهلاوي وخالد الزيلعي وعبدالله القرني إضافة إلى الاختيارات للعناصر الأجنبية ومدى حاجة الفريق إلى خدماتهم ومدى تأثيرهم في الفريق وهو بلا شك يحسب لإدارة النادي بقيادة الأمير فيصل بن تركي والاحترافية الكبيرة التي تعمل بها الإدارة النصراوية».
زورونا في موقع الاكاديمية الرائع على الفيس بوك
أضغط هنا
قناة رباع بالـــيوتيوب
http://www.youtube.com/user/ruba3ruba3
•
رحلة في ذاكرة الشاعر جريبيع رحمه الله
•
أهالي رباع : الخير في مقدمكم يانسل الكرام ( عكاظ )
•
رسائل واتس اب جديدة كل يوم .. شاركونا بكل جديد
آخر تعديل صقر الجنوب يوم 12/07/2009 في
05:13 PM
.
اخر 5 مواضيع التي كتبها صقر الجنوب
المواضيع
المنتدى
اخر مشاركة
عدد الردود
عدد المشاهدات
تاريخ اخر مشاركة
ماذا أخذت من السعودية؟
منتدى القصص و الروايات الإسلامية
0
132
30/07/2025
06:02 AM
وغدراتي وفجراتي
المنتدى الإسلامي
0
77
30/07/2025
05:54 AM
دهاء الشيخ محمد بن يحيى العسيري شيخ رباع
تاريخ قرية رباع بين الماضي والحاضر
1
7634
20/10/2024
02:27 PM
وقفات ودروس من حروب بخروش بن علاس ضد جحافل...
تاريخ زهران وغامد
2
11965
17/09/2024
11:11 PM
الشعراء بن حوقان وعبدالواحد
منتدى القصائد الجنوبية ( المنقولة)
0
21078
04/01/2024
11:35 AM
زيارات الملف الشخصي :
1661
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 8.38 يوميا
MMS ~
صقر الجنوب
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى صقر الجنوب
البحث عن كل مشاركات صقر الجنوب