عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 25/12/2009, 12:18 AM
خالد آل دخيل الله âيه ôîًَىà
Awards Showcase
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 12971
 تاريخ التسجيل : Nov 2008
 فترة الأقامة : 6062 يوم
 أخر زيارة : 23/07/2018 (08:08 PM)
 المشاركات : 1,298 [ + ]
 التقييم : 1000
 معدل التقييم : خالد آل دخيل الله has much to be proud ofخالد آل دخيل الله has much to be proud ofخالد آل دخيل الله has much to be proud ofخالد آل دخيل الله has much to be proud ofخالد آل دخيل الله has much to be proud ofخالد آل دخيل الله has much to be proud ofخالد آل دخيل الله has much to be proud ofخالد آل دخيل الله has much to be proud of
بيانات اضافيه [ + ]
اللواء التركي لـ"سبق": الداخلية تعمل على التحقق من أنباء تشير لمقتل مطلوبين







مواقع يمنية تعلن اليوم مقتل 34 عنصرًا من القاعدة في غارة للجيش

اللواء التركي لـ"سبق" :

الداخلية تعمل على التحقق من أنباء تشير لمقتل مطلوبين


فارس المشعل – متابعة :


أكد المتحدث الرسمي بوزارة الداخلية اللواء منصور التركي لـ"سبق" أن وزارة الداخلية تعمل على التحقق من صحة الأنباء التي تشير إلى مقتل بعض المطلوبين للجهات الأمنية بالمملكة .



وكانت مواقع يمنية أشارت إلى مقتل 34 عنصرًا من القاعدة في غارة جوية شنها الجيش اليمني فجر اليوم الخميس على تجمع للتنظيم في محافظة شبوة، بحسب ما أفاد مصدر في الأجهزة الأمنية.



وقال المصدر المسؤول في اللجنة الأمنية العليا لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ " أنه في تمام الساعة الخامسة من فجر اليوم الخميس قامت القوات الجوية اليومية بتوجيه ضربة استباقية لأحد الأوكار الإرهابية التابعة لتنظيم القاعدة في منطقة رفض بمديرية الصعيد بمحافظة شبوة.



وأوضح المصدر أن العملية التي تأتي تواصلا للجهود المبذولة لمكافحة الإرهاب أسفرت عن مصرع أكثر من ثلاثين عنصرا من العناصر الإرهابية في تنظيم القاعدة من جنسيات يمنية وأجنبية منهم عناصر قيادية هامة. وقال المصدر إن عناصر التنظيم كانت تعقد اجتماعا لها في المنطقة بحضور الإرهابيين ناصر الوحيشي وسعيد الشهري وذلك لتنفيذ عدد من العمليات الإرهابية التي كانت تستهدف عددا من المصالح اليمنية والأجنبية. وأكد مصدر أمنى أن "بين القتلى قياديين من التنظيم، منهم سعد القطحاني ومحمد احمد صالح عمير" ، وتعذر على المصدر في الحال تأكيد ما إذا كان الوحيشي قضى في الغارة أم لا , إلا أنه أشار إلى أن محمد العمير هو الشخص الذي أطل مؤخرًا عبر شاشة الجزيرة مكشوف الوجه وأدلى بخطاب أمام جمع من أنصاره في محافظة أبين .




وكانت أجهزة الأمن اليمنية الأمنية قد قامت بعملية مماثلة يوم الخميس الماضي في أرحب وأبين وأمانة العاصمة وأدت إلى مصرع حوالي 34 عنصرا من تنظيم القاعدة وإلقاء القبض على 29 آخرين من العناصر الإرهابية من التنظيم.



 توقيع : خالد آل دخيل الله


رد مع اقتباس

اخر 5 مواضيع التي كتبها خالد آل دخيل الله
المواضيع المنتدى اخر مشاركة عدد الردود عدد المشاهدات تاريخ اخر مشاركة
يا خادم الحرمين نزاهه بحاجه الى نزاهه (( فيديو... محـليــــــــات 0 2988 10/05/2014 01:47 AM
لـــكـــم حـــريـــة الــتــعــلــيــق محـليــــــــات 0 2681 28/04/2014 11:58 PM
رشـــة مـــطـــر تــحــول تـبــوك إلــى... محـليــــــــات 0 4182 26/03/2014 07:07 PM
لـــــحـــــظـــــة أخـــــــتـــــــفــــــــاء... أخبار العالم المتنوعة 1 3072 15/03/2014 10:28 PM
مـــــزرعــــة لـــلـــبـــيـــع / تـــبـــوك –... أسواق المنطقة الشمالية 2 4420 10/03/2014 09:30 PM