الموضوع
:
اعتصام مفتوح في (إسلام أون لاين).. وتهديدات بفصل 250 من العاملين بالموقع
عرض مشاركة واحدة
#
1
16/03/2010, 02:55 AM
المؤسس والمشـــرف العــــام
SMS ~
[
+
]
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
Awards Showcase
لوني المفضل
Maroon
رقم العضوية :
2
تاريخ التسجيل :
Aug 2004
فترة الأقامة :
7623 يوم
أخر زيارة :
27/06/2025 (03:55 AM)
الإقامة :
جدة
المشاركات :
64,164 [
+
]
التقييم :
16605
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
اعتصام مفتوح في (إسلام أون لاين).. وتهديدات بفصل 250 من العاملين بالموقع
اعتصام مفتوح في (إسلام أون لاين).. وتهديدات بفصل 250 من العاملين بالموقع
مصراوي - خاص - تصاعدت الأوضاع بشدة يوم الاثنين داخل مقر موقع إسلام أون لاين في القاهرة، أحد أكبر المواقع الإسلامية في الشرق الأوسط، بعدما قامت الإدارة القطرية للموقع في الدوحة بإرسال محامين لاستلام المقر بكل ما فيه من ممتلكات وأوراق.
كما بدأت الإدارة في التحقيق مع 250 عاملاً أرسلوا، في وقت سابق، بيانًا للشيخ يوسف القرضاوي رئيس مجلس إدارة الموقع يتظلمون فيه من "تصرفات الإدارة الجديدة لمؤسسة البلاغ القطرية المالكة للموقع".
وقالت مصادر مطلعة داخل الموقع لمصراوي، إن الهدف من التحقيق مع هؤلاء العاملين هو "فصلهم تعسفيًا وحرمانهم من كافة حقوقهم المالية".
وكان مجلس الإدارة قد أرسل قبل أيام لجنة للاستماع لمطالب وشكاوى العاملين، مع وعود من الدكتور إبراهيم الأنصاري نائب رئيس مجلس الإدارة بتحقيق تلك المطالب، لكن المصادر كشفت أن اللجنة لم تكن سوى وسيلة لكسب الوقت، تمهيدًا لخطوة الفصل الجماعي للعاملين.
وقالت المصادر إن العاملين رفضوا التعاون مع اللجنة، وأعلنوا إضرابًا مفتوحًا عن العمل، مهددين بالدخول في اعتصام كامل داخل المبنى، إذا لم تتراجع الإدارة القطرية عن مواقفها، وتمنح العاملين كافة حقوقهم، إذا ما أصرت على خططها لتصفية مقر الشركة في القاهرة ونقله إلى الدوحة، وهو توجُّه يحظى بدعم كامل من المسئولين في قطر، وبالتحديد مكتب رئيس الوزراء القطري الشيخ حمد بن جاسم، حسبما أكد أعضاء في الإدارة القطرية في لقاءاتهم مع مسئولين بالموقع.
لكن المصادر لم تجزم بكون خطوة حرمان العاملين من حقوقهم تحظى بنفس هذا الدعم، أم أنها محاولة من مجلس الإدارة نفسه لتصفية الشركة دون تحمل أية تبعات مادية أو معنوية.
وعن موقف الشيخ يوسف القرضاوي من الأزمة، أوضحت المصادر أن هناك محاولات من العاملين للتواصل معه لكن لم تتضح بهد نتيجة تلك الاتصالات.
يذكر أن القرضاوي كان قد وعد العاملين بضمان كافة حقوقهم، وطمأنهم بشأن استمرار الموقع في القاهرة، أو تقديم استقالته إذا ما فشل في ذلك، لكن - حسبما أكد المحتجون - فإن الإدارة القطرية استغلت مرض الشيخ وسفره إلى السعودية لتنفيذ مخططها، وأنها تسعى حاليًا للانتهاء منه قبل أن ينهي القرضاوي فترة النقاهة الطبية بعد العملية الجراحية التي أجراها في الرياض.
تعليقي
ان الارزاق علي الله
عندنا مثل بيقول
قطع الاعناق ولا قطع الارزاق
حسبي الله ونعم الوكيل في كل من يقطع عيش احد بدافع الانتقام
السؤال 250 موظف ايش يسووا في موقع اسلام اون لاين ؟؟
زورونا في موقع الاكاديمية الرائع على الفيس بوك
أضغط هنا
قناة رباع بالـــيوتيوب
http://www.youtube.com/user/ruba3ruba3
•
رحلة في ذاكرة الشاعر جريبيع رحمه الله
•
أهالي رباع : الخير في مقدمكم يانسل الكرام ( عكاظ )
•
رسائل واتس اب جديدة كل يوم .. شاركونا بكل جديد
اخر 5 مواضيع التي كتبها صقر الجنوب
المواضيع
المنتدى
اخر مشاركة
عدد الردود
عدد المشاهدات
تاريخ اخر مشاركة
دهاء الشيخ محمد بن يحيى العسيري شيخ رباع
تاريخ قرية رباع بين الماضي والحاضر
0
6737
20/10/2024
02:27 PM
وقفات ودروس من حروب بخروش بن علاس ضد جحافل...
تاريخ زهران وغامد
2
11059
17/09/2024
11:11 PM
الشعراء بن حوقان وعبدالواحد
منتدى القصائد الجنوبية ( المنقولة)
0
20150
04/01/2024
11:35 AM
القصة (مورد المثل)
منتدى القصص و الروايات المتنوعة
1
18867
02/01/2024
09:28 AM
الله لايجزي الغنادير بالخير
منتدى القصائد النبطية والقلطة ( المنقولة)
1
16492
28/12/2023
05:06 PM
زيارات الملف الشخصي :
1661
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 8.42 يوميا
MMS ~
صقر الجنوب
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى صقر الجنوب
البحث عن كل مشاركات صقر الجنوب