عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 21/09/2005, 12:26 AM
مشرف منتدى الحوادث و الجريمة سابقا
المجهر âيه ôîًَىà
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 79
 تاريخ التسجيل : Dec 2004
 فترة الأقامة : 7546 يوم
 أخر زيارة : 20/07/2018 (09:54 PM)
 المشاركات : 1,424 [ + ]
 التقييم : 40
 معدل التقييم : المجهر is on a distinguished road
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي انقطعت علاقته بها منذ 25 عاماً .. شاب يمني يبحث عن والدته المتزوجة بمواطن سعودي



انقطعت علاقته بها منذ 25 عاماً .. شاب يمني يبحث عن والدته المتزوجة بمواطن سعودي محمد عندما كان طفلاً
محمد أحمد هزاع شاب يمني في الـ27 من العمر، له قصة غريبة ومحزنة في ذات الوقت، وهي قصة تلخص مأساته التي عاشها طوال سني عمره، هذه المأساة ليس له فيها ناقة ولا جمل، ولكنها نتاج طبيعي لفشل الحياة الزوجية الذي عادة ما تكون عواقبه وخيمة على الأطفال.
المحزن أن مأساة هذا الشاب ومعاناته لم تنته بعد، إذ لا تزال مستمرة حتى اليوم، على الرغم من مرور 27 عاماً على بداية رحلة الألم التي عاشها محمدو يأمل من خلالها أن يتوصل إلى معلومات تدله على مكان تواجد والدته التي يبحث عنها منذ أكثر من خمسة عشر عاماً.
يقول محمد أنه عاش سنوات عمره الأولى في المملكة العربية السعودية وتحديداً في مدينة الرياض التي ولد فيها، فقد كان والده أحد المغتربين اليمنيين هناك، وحينها تزوج بامرأة يمنية كانت تعيش أيضاً في الرياض مع أسرتها، غير أن هذا الزواج لم يدم طويلاً، وسرعان من انفصل الزوجان بالطلاق بعد عام واحد.
من هنا بدأت رحلة الألم لمحمد، فقد كان هو الثمرة الوحيدة لذلك الزواج، وحينها بقي الطفل محمد تحت رعاية والدته التي يقول "إنها تزوجت من شخص آخر سعودي الجنسية، وقد استمر محمد مع والدته حتى بعد زواجها بفترة قصيرة من الزمن".



 توقيع : المجهر









رد مع اقتباس

اخر 5 مواضيع التي كتبها المجهر
المواضيع المنتدى اخر مشاركة عدد الردود عدد المشاهدات تاريخ اخر مشاركة
آسيوي يحاول اغتصاب طفلة عمرها 4 سنوات منتدى الاحداث السياسية والجريمة 9 4177 28/01/2008 10:21 PM
القبض على "مالي" اغتصب فتاة من بوركينا فاسو... منتدى الاحداث السياسية والجريمة 7 4574 27/01/2008 09:25 PM
القبض على 630 مجهولا ومخـــالــفـــا بـالـبـاحـــة منتدى الاحداث السياسية والجريمة 2 3293 09/07/2007 01:52 PM