صقر الجنوب : أجدد شكري لك أخي الكريم أبو أحمد ، على الوسام الجديد وجميع الأوسمة التي حصلت عليها أنا وهذا إن دل فإنما يدل على التشجيع لنا وبذل المزيد من العطاء بإذن الله تعالى ، ولك الشكر صقر الجنوب على زيادة عدد المشاركات وزيادة عدد نقاط التقييم ، سواء أنا أو الأخ أفعان فهو يستاهل كل خير من صادق النية أقولها يستاهل المركز الأول بجدارة ، وعقبال المزيد إن شاء الله تعالى لأخي أفعان الرجل المثقف والمتعلم ، من خلال مشاركاته وجهوده المستمره في منتدانا الغالي رباع .
الأخ الغالي الحبيب : مشهور أجدد شكري وتقديري لشخصكم الكريم ، وحرصكم الدائم على المتابعة والتشجيع للجميع ، بدون استثناء ، فجزاك الله كل خير ، على ما تقدمه وتبذله مع الجميع ، وأشكرك على الوسام الجديد وجميع الأوسمة السابقة وتسلم لاهنت أبو مشعل .
الأخت في الله روعة الصمت : مبروك بإذن الله تعالى الوسام الجديد جعله الله وسام خير وبركة في الدنيا والآخرة ، ولك الاحترام والتقدير اختي ، والشكر لك على طرح مثل هذه الأفكار التي تزيد من ثقافة الإنسان والمفيدة للعموم والمجمتع .
وأشكر جميع المتواجدين في هذا الموضوع والمشاركين ، بالتهنئة أو بالإسم من المتابعين معنا ، والأخ محمد الحسني : لاهنت أخي ، الله يبارك فيك أخوي ، وتميزنا هو تميزك أخي الكريم ، شاكر ومقدر لك تواجدك الكريم ، وجزاكم الله كل خير جميع وبالتوفيق إن شاء الله تعالى للجميع ، والفوز بإذن الله في منافسات غيرها بإذن الله تعالى .
|