مشكور شاعرنا المتألق ابو رنيم على اجابتك على اسئلتي البسيطه والقليله اشكرك الشكر الجزيل ماقصرت الله يعطيك العافيه على اسلوبك المرح وخفة الدم والظل
فهد قزعه ابو رنيم لي سؤال ممكن تجاوب عليه
لماذا الاعتذار من لؤلؤة زهران ؟؟
فهد هل تؤيد شعر االمراه واذا كانت الاجابه بالنفي ارجوا التوضيح؟
فهد قزعه اكيد قريت شعر الكسره من الشاعر القدير ليل الوعد ولؤلؤة زهران بصراحه مارايك وهل لك اي انتقاد او سؤال توجهه لليل الوعد او لؤلؤة زهران حول شعر الكسره؟
فهد الشعر انواع وفيه نوع جميل جدا وخفيف يسمى التغروده ولؤلؤة نزلت ابيات التغروده ممكن تقول لنا رايك بصراحه وتوجه النقد الهادف والنصيحه لمن هم في او الطريق امثال لؤلؤة والمظلوم ؟
لماذا الشاعر فهد قزعه لايؤيد عمل المراه الا في التعليم ؟؟
سؤال هل فعلا لقمة عصيده افضل من مهنة الصحافه والبحث عن الحقيقه ؟؟
وش رايك في اللي ماتعرف طريق المطبخ وكل شيء يجيها جاهز تقبل الارتباط بها؟؟
وايضا مارايك فيمن تعمل في البيت وتقوم بجميع الواجبات المنزليه وخدمة اهل المنزل بالاضافة الى الدراسه هل ترتبط بها ؟؟
مارايك بالمراه التي تجمع الشعر والادب والثقافه وقوة الشخصيه والطموح ماذا تقول لها ؟؟
نحن في زمن العجايب المراه استرجلت والرجل تأنث ماذا تقول ومارايك في الظواهر الغريبه والدخيله على ابناءنا وبناتنا ؟؟
ماهي قناة فهد المفضله؟؟
ماهي الممثله والمطربه المفضله لفهد قزعه ؟
هل فهد قزعه متابع للمسلسلات وقنوات الافلام؟؟
فهد مارايك في مكر النساء وكيدهن وهل صحيح المراه اشد من الرجل ظلما ولكنها اشد منه وفاء وتضحيه؟
الغيره الى اي مدى تلازم الشاعر فهد طبعا الغيره على الطرف الثاني؟؟
اخر سؤال فهد هل صحيح المراه تتربع في قلب الرجل وايضا تجلس على قلبه ولا له منها فكة مدى الحياه تذيقه العذاب بتربعها في قلبه وايضا تذيقه العذاب بجلوسها على قلبه وقهره ؟؟
الشاعر الاخ ابو رنيم اي تهرب من الاسئله ؟؟
هههههه
فهد قزعة جميع الاسئله عقاب لك من لؤلؤة زهران لانك فزعت مع روعة الصمت ضد لؤلؤة زهران واتمنى يكون العقاب خفيف على قلبك؟؟
ولك الشكر الجزيل والمعذره على القصور