عرض مشاركة واحدة
قديم 28/07/2010, 12:19 PM   #6
المؤسس والمشـــرف العــــام


الصورة الرمزية صقر الجنوب
صقر الجنوب ٌهé÷àٌ يà ôîًَىه

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2
 تاريخ التسجيل :  Aug 2004
 أخر زيارة : 30/07/2025 (06:02 AM)
 المشاركات : 64,173 [ + ]
 التقييم :  16605
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
لوني المفضل : Maroon
افتراضي



أسرته اقتنعت بالنتائج واستبعدت الشبهة الجنائية
شرطة جدة تقفل ملف التحقيق في مقتل الأكاديمي السابق

منتدى رباع - إبراهيم علوي ـ جدة





أقفلت شرطة الصفا في جدة التحقيق في حادثة الأكاديمي السابق في جامعة الملك عبد العزيز الذي عثر عليه متوفى داخل مسكنه أمس الأول، وذلك بعد أن أقر ذووه بحادثة الانتحار ولم يبدوا أية شكوك في جنائية الحادث، كما لم يقدموا أي اعتراض بشأن نتائج التحقيق التي توصلت إلى أن الأكاديمي السابق قضى منتحرا وليس هناك أية شبهة جنائية.
وكانت الأجهزة الأمنية تلقت بلاغا أمس الأول يفيد بالعثور على جثة تتأرجح داخل غرفة في مسكن يعود لمواطن، ليتضح لها بعد اقتحام المسكن أن الأكاديمي مربوط من عنقه بحبل في سقف الغرفة وإلى جواره كرسي ملقى اتضح أنه استخدمه في عملية الانتحار.
وأوضح لـ «عكاظ» مدير شرطة جدة اللواء علي الغامدي أن ملف القضية أحيل إلى هيئة التحقيق والادعاء العام في جدة، لاستكمال الإجراءات النظامية وتسليم الجثة لذوي المتوفى، في حين أكد عدد من معارف الأكاديمي المنتحر على حسن سلوكه وحبه لعمل الخير والتواصل الاجتماعي، كما أكدوا بأنه كان محبوبا من قبل طلابه في قسم الدراسات الإسلامية أثناء عمله الأكاديمي قبل 10 سنوات..
وعم الحزن أسرة المتوفى التي كشفت عن معاناة كبيرة لازمته بسبب الديون المتراكمة، والتي أشار إليها في وصية حررها قبل انتحاره وعثر عليها بجوار جثته، أوضح فيها أن الديون أثقلت كاهله لم يذكر في وصيته مقدارها، لكن ذويه أفادوا أنها تسببت بإيقافه في المدينة المنورة في وقت سابق، قبل إطلاق سراحه بعد السداد.


 
 توقيع : صقر الجنوب

مواضيع : صقر الجنوب



رد مع اقتباس