عرض مشاركة واحدة
قديم 05/02/2011, 06:10 AM   #4
المؤسس والمشـــرف العــــام


الصورة الرمزية صقر الجنوب
صقر الجنوب ٌهé÷àٌ يà ôîًَىه

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2
 تاريخ التسجيل :  Aug 2004
 أخر زيارة : 30/07/2025 (06:02 AM)
 المشاركات : 64,173 [ + ]
 التقييم :  16605
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
لوني المفضل : Maroon
افتراضي



النيابة أصدرت قرارا اشتمل على تجميد حساباته أيضا

وزير التجارة المصري السابق يستغرب منعه من السفر رغم خروجه بعلم السلطات



وزير التجارة والصناعة السابق رشيد محمد رشيد



دبي - العربية.نت استغرب رشيد محمد رشيد وزير التجارة والصناعة المصري السابق قرار النائب العام منعه من السفر وتجميد حساباته، مبينا أنه خارج مصر حاليا بعلم السلطات، الجمعة 4-2-2011.

قالت وكالة أنباء الشرق الأوسط الرسمية في مصر، إن النائب العام أصدر قراراً بمنع وزير التجارة والصناعة السابق رشيد محمد رشيد، من السفر إلى خارج البلاد وتجميد حساباته فى البنوك.

وأضافت الوكالة، جاء قرار النائب العام بهذا الشأن استكمالا لما تقوم به النيابة العامة من اتخاذ إجراءات احترازية ضد بعض المسؤولين، اللذين كانت النيابة العامة قد تلقت بلاغات بشأن الاشتباه في مسؤوليتهم عن جرائم الاعتداء على المال العام.


وكان النائب العام المصري عبدالمجيد محمود، قد قرر أمس الخميس منع أمين التنظيم السابق في الحزب الوطني الحاكم أحمد عز، ووزراء السياحة والإسكان والداخلية، وعدد آخر من المسؤولين من السفر وتجميد حساباتهم في البنوك.

وقال النائب العام في بيان بثته وكالة أنباء الشرق الأوسط الرسمية إنه فى ضوء "الأحداث الجارية وملاحقة المتسببين في ما شهدته البلاد من أعمال التخريب والنهب والسرقة للممتلكات العامة والخاصة وإشعال الحرائق والقتل والانفلات الأمنى والأضرار بالاقتصاد القومى، فقد تم إصدار عدة قرارات منع من السفر".

وأوضح أن القرارات تشمل أن يمنع من السفر أمين التنظيم السابق في الحزب الوطني الحاكم أحمد عز، ووزراء السياحة زهير جرانة والإسكان أحمد المغربي.

كما تضمن القرار منع "عدد آخر من المسؤولين فى بعض الهيئات والمؤسسات العامة من السفر خارج البلاد".

وأوضح أن كل الذين شملهم قرار المنع من السفر سيتم "تجميد حساباتهم فى البنوك لحين عودة الاستقرار الأمنى وقيام سلطات التحقيق والسلطات الرقابية بإجراءات التحري والتحقيق لتحديد المسؤوليات الجنائية والإدارية فى كافة تلك الوقائع".

وأكد رئيس الوزراء المصري أحمد شفيق أنه سيتم التحقيق مع وزير الداخلية السابق حبيب العادلي حول غياب الشرطة عن الشارع المصري بعد انتشار عقب مواجهات "جمعة الغضب".

وكانت مصر شهدت حالة انفلات أمني تام بعد غياب الشرطة مساء الجمعة الماضي كلياً من الشارع والذي أثار الشكوك في وجود مؤامرة متعمدة.


 
 توقيع : صقر الجنوب

مواضيع : صقر الجنوب



رد مع اقتباس