عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 05/01/2006, 12:03 PM
المؤسس والمشـــرف العــــام
صقر الجنوب ٌهé÷àٌ يà ôîًَىه
Saudi Arabia     Male
SMS ~ [ + ]
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
Awards Showcase
لوني المفضل Maroon
 رقم العضوية : 2
 تاريخ التسجيل : Aug 2004
 فترة الأقامة : 7653 يوم
 أخر زيارة : يوم أمس (06:02 AM)
 الإقامة : جدة
 المشاركات : 64,173 [ + ]
 التقييم : 16605
 معدل التقييم : صقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond reputeصقر الجنوب has a reputation beyond repute
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي شارون في حالة حرجة بعد نزيف المخ



شارون في حالة حرجة بعد نزيف المخ

عبدالقادر فارس (غزة) فرح سمير (القدس المحتلة) عبدالجبار ابو غربية (عمان)- محمد بشير (الترجمة) رويترز (القدس)

قالت مصادر سياسية رفيعة ان رئيس الوزراء الاسرائيلي ارييل شارون نقل امس الى المستشفى قبل اجراء عملية قسطرة مقررة.

وقالت خدمة زكا الطبية الاسرائيلية ان سبب نقله مبكرا الى المستشفى يتعلق بحالة القلب واضاف المصدر ان شارون شعر (بتوعك). الى ذلك اعتقلت مصر 100 من المسلحين الفلسطينيين وقال شهود ان هؤلاء المسلحين اخذوا يطلقون النار في الهواء واغلقوا معبرا حدوديا بين غزة ومصر امس مطالبين بالافراج عن زميل لهم يشتبه في تورطه في خطف ثلاثة بريطانيين الاسبوع الماضي.

وفتح مسلحون من كتائب شهداء الاقصى النار في الهواء عند معبر رفح وأمروا الناس بالرحيل. وفي وقت سابق زرع مسلحون متفجرات وقذائف مورتر عند المعبر.

وفي هذه الاثناء أعلنت مصادر فلسطينية عن استشهاد المواطن مصطفى إبراهيم اولاد محمد(40 عاما) من سكان قرية دورا جنوب الخليل .

من جهة اخرى اعلن مصدر قضائي انه تم توقيف الرئيس السابق للهيئة العامة الفلسطينية للبترول حربي صرصور امس على خلفية قضية فساد مالي واداري.

وذكر المصدر ان حربي صرصور الذي ترأس الهيئة العامة الفلسطينية للبترول بين 1994و2003م, اوقف بعد استدعائه من النيابة في رام الله.

وكانت قوات الاحتلال قد اقتحمت قرية دورا بحجة البحث عن مطلوبين , وقامت بعمليات تفتيش في منازل المواطنين والحوانيت .وزعمت قوات الاحتلال أن الشهيد كان مطلوبا لقوات الاحتلال , بتهمة المتاجرة بالسلاح , وأطلق جنود الاحتلال النار عليه بعد العثور على أسلحة في محله.

وفي قطاع غزة منعت الشرطة الاسرائيلية التي تلقت تعليمات بمنع النشاط الانتخابي في القدس المرشحين من بدء حملاتهم الانتخابية في القدس الشرقية العربية. وضربت الشرطة بعض المرشحين بالهراوات واعتقلت سبعة منهم بينهم قيادي محلي في حركة فتح.

واشتبكت الشرطة الاسرائيلية مع فلسطينيين يقومون بحملة انتخابية لشغل مقاعد في المجلس التشريعي الفلسطيني عن دائرة القدس الشرقية العربية.

وقال شموئيل بن روبي المتحدث باسم شرطة القدس ان المشتبه بهم جرى استجوابهم بسبب ''النشاط غير القانوني للسلطة الفلسطينية في القدس.''

ومن جهة اخرى اكد متحدث باسم الشرطة الاسرائيلية مساء الثلاثاء ان الشرطة تمتلك ادلة يمكن ان تثبت ان عائلة رئيس الوزراء الاسرائيلي ارييل شارون تلقت رشاوى بقيمة ثلاثة ملايين دولار من ملياردير نمساوي. واكد المتحدث بذلك نبأ بثته القناة العاشرة في التلفزيون الاسرائيلي مساء الثلاثاء حول تلقي عائلة شارون رشاوى مرتبطة على ما يبدو بفضيحة تمويل غير شرعي لحملة رئيس الوزراء الانتخابية في اقتراع 1999 . واوضح المتحدث باسم الشرطة ميكي روزنفلد ان الادلة جمعت خلال عملية مداهمة قامت بها الشرطة لمنزل اسرة المستثمر النمساوي مارتن شلاف في اسرائيل. وقال ان ''وحدة التحقيق في الشرطة قامت في 22ديسمبر الماضي بعملية مداهمة لمنزل شلاف (في اسرائيل) وصادرت وثائق وهواتف واجهزة كمبيوتر''. وتابع ان ''المعلومات الموجودة في حاسوب شلاف يمكن ان تشكل الدليل على تحويل مبلغ ثلاثة ملايين دولار الى عائلة شارون''. الى ذلك قالت صحيفة (واشنطن تايمز) ان الرئيس الامريكي جورج بوش ارسل موفدين اثنين الى الشرق الاوسط للمساعدة في حل النزاع الذي يهدد بإلغاء الانتخابات التشريعية الفلسطينية المقرر اجراؤها في الخامس والعشرين من يناير الحالي. وقالت الصحيفة ان ديفيد وشن مساعد وزير الخارجية الامريكي لشؤون الشرق الاوسط واليوت ابرامز نائب مستشار الأمن القومي للمنطقة في البيت الابيض قد توجها الى الشرق الاوسط لاجراء المحادثات مع المسؤولين الفسطينيين والاسرائيليين حول قضية الانتخابات .




 توقيع : صقر الجنوب

مواضيع : صقر الجنوب


رد مع اقتباس

اخر 5 مواضيع التي كتبها صقر الجنوب
المواضيع المنتدى اخر مشاركة عدد الردود عدد المشاهدات تاريخ اخر مشاركة
ماذا أخذت من السعودية؟ منتدى القصص و الروايات الإسلامية 0 18 30/07/2025 06:02 AM
وغدراتي وفجراتي المنتدى الإسلامي 0 7 30/07/2025 05:54 AM
دهاء الشيخ محمد بن يحيى العسيري شيخ رباع تاريخ قرية رباع بين الماضي والحاضر 1 7419 20/10/2024 02:27 PM
وقفات ودروس من حروب بخروش بن علاس ضد جحافل... تاريخ زهران وغامد 2 11715 17/09/2024 11:11 PM
الشعراء بن حوقان وعبدالواحد منتدى القصائد الجنوبية ( المنقولة) 0 20827 04/01/2024 11:35 AM